16 метров в стиле пэчворк (16-11-2013) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » 16 метров в стиле пэчворк (16-11-2013)

16 метров в стиле пэчворк (16-11-2013)

Небольшая и мрачная 16-метровая комната была заставлена большой и громоздкой мебелью. Совсем неподходящее место для молодой семьи, но дизайнер Юлия Денскевич нашла способ превратить это мрачное помещение в уютную комнату.


Первым делом она визуально разделила пространство, покрасив взрослую часть комнаты в темно изумрудный цвет, а детскую оформив в ярких и весёлых тонах.

Детская зона была расположена у окна и условно отделена тонкими шторами. Всё пространство вокруг окна заполнили стеллажи для разных мелочей. Несмотря на ограниченность пространства, там вполне поместился небольшой детский столик со стульчиком.

Также были установлены потолочные карнизы с особой подсветкой для каждой зоны. Хозяйский шкаф-купе решили оставить, его лишь немного украсили накладными панелями. А вместо кровати установили раскладной диван с рисунком повторяющим оформление детской кроватки.

В итоге получилась очень просторная и даже немного сказочная комната где всегда найдётся место как взрослым так и ребёнку.


            

Просмотров: 4911
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…