Чердак для чемпионов (2009-11-22) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2009 » Чердак для чемпионов (2009-11-22)

Чердак для чемпионов (2009-11-22)

Герои этого выпуска – представители большой и дружной семьи Кустовых. Именно общая семейная черта характера Кустовых – жизнерадостность и оптимизм – послужила отправной точкой для той идеи, которую архитектор программы Татьяна Кононова воплотила в процессе переоборудования чердака на их даче. А основным мотивом интерьера стало увлечение отца и сына Кустовых парусным спортом. Форма надутого ветром паруса придала очертания потолку, канаты стали отделочным материалом, цветовое решение тоже соответствует «корабельной» стилистике: сочетание белого – традиционного цвета парусов, серого – цвета воды в пасмурный день и оранжевого – это цвет драйва и весёлого риска.


Своеобразная дань другому виду спорта, который любит семья Кустовых – настольному теннису, – проявилась в оригинальном светильнике, стилизованным под теннисный мяч. А для младшей дочери на чердаке обосновался детский сухой бассейн.
Также на чердаке, ставшем гостиной, просто необходимой вещью будет телевизор – разумеется, для просмотра спортивных соревнований. А удобство просмотра обеспечат комфортный диван и пара кресел.


            

Просмотров: 5562
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…