Новая волна - беседка (2011-09-11) смотреть онлайн смотреть онлайн - Remont-Online.Net
Главная страница » Дачный ответ » Дачный ответ 2011 » Новая волна - беседка (2011-09-11)

Новая волна - беседка (2011-09-11)

Дата: 20-11-2012, 12:36 | Дачный ответ 2011
Герой этого выпуска «Дачного ответа»яхтенный капитан Юрий Фирсов. Беседку на своём дачном участке он хотел выстроить ещё давно, но, как обычно, не хватало времени, к тому же, мечтал он об оригинальной конструкции, а не о типовой постройке...
На помощь Юрию пришли архитекторы Арсений Борисенко и Пётр Зайцев. Вдохновившись настроением водных просторов, они создали уникальный проектбеседку в форме волны. Возвести её решили на солнечной стороне участка, чтобы дать владельцам дачи и их гостям возможность любоваться необычной архитектурой беседки со всех её сторон.


Основой конструкции беседки стал сварной металлический профиль, который затем был обшит деревом. Внутри беседка была поделена на кухонную зону с современным многофункциональным мангалом, просто созданным для приготовления рыбных блюд, которые так любит хозяин дачи, и обеденную – со столом и удобными стульями. Интересно реализовано и освещение – точечное в кухне, два больших светильника в обеденной зоне и ландшафтное на газоне вокруг беседки. А с домом беседку соединяет вымощенная камешками дорожка.


            

Просмотров: 8956
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Онлайн Голосование

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…