Передачи про ремонт » Школа ремонта » Детская для двух девочек (29.07.2017)

Детская для двух девочек (29.07.2017)

Дата: 29-07-2017, 11:58 | Школа ремонта, Дизайн детской комнаты
Желаете сделать необычную детскую, которая будет расти вместе с детьми, при этом используя стандартную мебель и доступные материалы? Программа «Школа ремонта» расскажет как в 18-метровой комнате сделать детский рай для двоих девочек. Дизайнер проекта, Светлана Константинова, как и другие дизайнеры компании ООО «ИКЕА ДОМ» верит, что обустройство дома должно быть доступно каждому. Ведь очень важно разумное сочетание формы, функциональности, качества и экологичности. А в одноименном магазине можно найти любое воплощение Вашей мечты по доступным ценам.


Гардеробную возле двери строем из стоечных профилей, которые сделаны из листа оцинкованной стали толщиной 0,6 мм. В этой гардеробной будет открытый проем, но при необходимости сюда моно будет поставить лёгкую дверь весом до 25 кг. Но, если же Вы захотите установить тяжёлую дверь, то нужно будет усилить дверной проём и использовать двойной профиль. После, установки каркаса, обшиваем его гипсокартоном, используя стандартные листа толщиной 12,5 мм. Очень важно, чтоб в углах проема не было стыков, иначе потом могут появиться трещины. Гардеробную обшиваем только изнутри, потому что снаружи она будет оформлена другим материалом. Снаружи она будет ярко-полосатой оранжево-серого цвета. Сестры хотели желтый цвет, но оранжевый не менее сочный и жизнерадостный.

Опускаем потолок над будущей спальной зоной девочек. В эту конструкцию будут встроены светильники. Затем строим перегородку из бруса, детали которой устанавливаем по уровню, строго вертикально, чтоб окно не получилось покосившимся. Перегородка будет разделять спальные места девочек. На стене напротив крепим гладкую шлифованную фанеру толщиной 9 мм. Но прежде чем прикрепить или установить какие-то деревянные конструкции в детской комнате, обрабатываем специальной огне-биозащитной пропиткой, наносить которую нужно в 2-3 слоя.

Затем, под окнами чередуем краски темно-коричневый с умиротворяющим бежевым. Стену возле входной двери красим грифельной краской, на которой можно будет рисовать мелом. Для напольного покрытия используем ламинат. В его основе влагостойкая древесная плита, а сверху специальный прозрачный слой, который защищает от ударов царапин и пятен, то что нужно для детской.

У многих родителей есть большая проблема – правильно выбрать мебель для ребёнка. Ведь дети так быстро растут! Но при грамотном подходе, такие проблемы очень быстро решаются. Можно установить кровать, минимальная длина которой 138 см, а максимальна – 2,08 м – полноценное спальное место. Матрас для такой кровати состоит из 3-х частей.

В этой 18-метровой детской не ничего банального, ни стандартных цветов, ни обычных, для комнат девочек, рюшек и оборок. Вагонку и фанеру тоже вряд ли назовёшь привычными материалами для оформления детских. Но при этом интерьер получается совсем не скучный, а яркий и очень функциональный.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 772
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…