Просторная кухня с узкой столешницей (19-09-2009) смотреть онлайн смотреть онлайн - Remont-Online.Net
Главная страница » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2009 » Просторная кухня с узкой столешницей (19-09-2009)

Просторная кухня с узкой столешницей (19-09-2009)

Дата: 23-09-2012, 01:31 | Квартирный вопрос 2009, Дизайн кухни
Юрий Павлович и Надежда Павловна приближаются к золотой свадьбе. Они активны и бодры духом. Живут в позитиве и не унывают. Юрий уже 45 лет преподает в вузе. Надежда сотрудник НИИ автоматики уже 45 лет. Она любит свою работу Она многое успевает в жизни. Она водит машину, читает научные тексты. Владеет двумя языками. Они ездят в походы. Путешествовали они всегда много и любят активный отдых. Квартирный вопрос будет переделывать для пары кухню. Хозяйка очень хочет что-то новое на кухне. Они готовы к переменам, т. к. кухня уже сильное приелась. Надежда предпочитает классический стиль. Цвета ей не принципиальны. Главное, чтобы им было уютно, приятно и комфортно. В комнате есть некоторые нюансы, которые будут мешать работе.


Но квартирный вопрос справится со всеми проблемами. Дизайнеры хотят сделать рабочую поверхность как можно больше, почти по всем стенам. Но ширина столешницы будет узкой, чтобы в комнате было более просторно. Стиль будет современный с классическими элементами.


            

Просмотров: 8682
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Онлайн Голосование

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…