Спальня в зеленых тонах (13-12-2008) » Ремонт смотреть онлайн

Спальня в зеленых тонах (13-12-2008)

Александр и Зоя еще не успели сделать спальню в своей 3 комнатной квартире. С этой задачей они обратились в квартирный вопрос. Всю остальную квартиру уже отремонтировали. Глава семьи Александр — охотник. У него есть сейф с оружием и он им очень дорожит. Работает он руководителем направления в крупном инвестиционном фонде. Он занимается оценкой и анализом проектов. Он страстный коллекционер. Собирает марки, монеты и старинные денежные купюры. Еще Александр увлекается родословной семьи. Он провел целое расследование, связанное с судьбой деда. Жена Зоя, юрисконсульт в банке. Но сейчас она в отпуске по уходу за первенцем. Познакомилась пара в интернете. В передачу квартирный вопрос написана Зоя. Они решили доверить дизайн последней комнаты именно квартирному вопросу. Все что они сделали сами в квартире очень ярких цветов и выглядит вполне неплохо и современно. Им хочется чтобы в спальне остался оружейный сейф, который будет подальше от человеческих глаз.


В остальном, хозяева готовы к любому интерьеру. Дизайнер разделит спальню на две зоны. Комната будет в классическом стиле. Основным цветом будет зеленый.


            

Просмотров: 7505
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…