Военно-морское шале (2009-03-22) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2009 » Военно-морское шале (2009-03-22)

Военно-морское шале (2009-03-22)

Эта серия программы посвящена серьёзной переделке дачного участка Олега и Ларисы. Необходимость этой перестройки назрела из-за весьма приятного повода: близится юбилей военно-морского училища во Владивостоке, где в своё время учился Олег, бывший офицер флота, капитан III ранга в отставке. Накануне юбилея Олег задумал устроить встречу однокашников, с которыми всю жизнь поддерживает дружеские отношения. Ради этой встречи и понадобилось возвести большую беседку на дачном участке. Помимо беседки, хозяин дачи попросил возвести универсальную печь, на которой можно было бы готовить блюда кухонь разных стран мира. Кстати, готовит Олег сам!


С учётом пожеланий хозяина дачи, дизайнер Мария Кочеткова выбрала для будущей беседки изысканный, но отнюдь не вычурный швейцарский стиль – шале. А кроме того, в этом выпуске мы побываем на даче у композитора Ильи Резника, получим мастер-класс от декоратора Татьяны Грамон, а садоводы получат полезные советы о подготовке рассады огурцов.


            

Просмотров: 5830
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…