Квартирный вопрос 27 06 2015 на НТВ смотреть онлайн

Рыбки и трансформеры (27-06-2015)

Детская для трех очаровательных малышек будет обустраиваться мастерами и дизайнерами в выпуске квартирный вопрос 27.06.2015г. на 18 м2, - задача не простая, но не герои передачи, не авторы проекта не ищут легких путей. Комната с лоджией, а это дополнительное пространство, за счет которого можно увеличить помещение будущей детской. Новые технологии-трансформеры для мебели и оснащения, придутся «как нельзя кстати», к примеру, кровать старшей сестры, будет одновременно и рабочей зоной. Очень интересной и необычной будет стилистика детской комнаты, главными акцентами станут рыбки, а цвета выбраны нежные и теплые. Бирюза морской волны тесно переплетется с насыщенным и манящим персиком.


Неожиданностью для молодых родителей стала двойня, они сразу решили отдать дочерям самую большую комнату, только вот придать ей настроения и функционала все не как не получалось. Со временем в гостиной оказались дополнительные предметы мебели, детская ковать, ненужный текстиль и многое другое.

Старшая дочь уже подросла и ей необходимо собственное пространство, она мечтает спать отдельно или хотя бы на верхней полке, чтобы малышки ей не мешали. Для родителей главное – это функционал, у тетей множество игрушек, а хранить их негде, нет места для отдыха и чтения, но самое главное, что по их мнению, нужно для детей – это комфортные спальные места. Все домашние пришли к единому мнению только в дизайне, всем хочется взрослую комнату «на вырост», а не розовые стены для принцесс.

Автор проекта сразу акцентировала внимание на недостатках комнаты, в первую очередь размер, который необходимо увеличить за счет лоджии, во-вторых многофункциональность – рабочее место, зона отдыха и места для хранения, а в-третьих, конечно же это три маленькие девочки в одном помещении… По задумке дизайнера, кровати расположатся вдоль стен и будут совершенно разные и с разной высотой, ведь малышки будут подрастать. Самая высокая достанется старшей сестре, она скоро идет в школу, поэтому для нее необходимо полноценное рабочее место, которое удобно будет выдвигаться из ее кровати. Лестницу спрячут за створкой, она с особой системой для удобства подымания наверх.

Одна из кроватей будет выполнять функцию дивана у большого телевизора, а третья станет, так же высокой, чтобы под нее убирать диван и получать пространство для игр. Места для хранения – это те же кровати, но появиться большой полноценный шкаф и стеллаж, который будет выполнять роль основного декора и скамейки.


            

Просмотров: 8904
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…