Будуар Наташи Королевой (16-11-2013) смотреть онлайн смотреть онлайн - Remont-Online.Net
Главная страница » Дизайн спальни » Будуар Наташи Королевой (16-11-2013)

Будуар Наташи Королевой (16-11-2013)

Дата: 3-12-2013, 19:52 | Дизайн спальни, Идеальный ремонт
Превратить гардероб в спальню, это весьма нетривиальная задача особенно, если помещение находится не в самом лучшем состоянии. Очень старый дом Королевой Натальи с тонкими стенами требует к себе особого отношения. Дизайнер Ирина Кузина проявила творческий подход к решению этой проблемы.


Чтобы спрятать все неровности потолка и стен решено было использовать панели из гипсокартона, под которыми прячется вся проводка.

Основным цветом в комнате становиться серый, на его фоне ярко выделяются белый шкаф в старинном стиле, изящный маникюрный столик того же цвета и бордовые шторы.

Оригинальным решением стала установка панели из зеркального пластика прямо над кроватью. Вместо двери используется огромный занавес бордового цвета.

По всей комнате установлены настенные светильники. А в дальнем углу находиться тахта. Эта спальня была сделана для творческой женщины, поэтому рядом с маникюрным столиком стоит небольшое белое пианино.

Получившаяся в результате спальня выглядит довольно необычно, но она прекрасно подходит к своей новой хозяйке Наталье Королевой.


            

Просмотров: 4434
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Онлайн Голосование

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…