Татьяна Судец переезжает (23-11-2013) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Татьяна Судец переезжает (23-11-2013)

Татьяна Судец переезжает (23-11-2013)

Перед дизайнерами программы идеальный ремонт поставлена задача переделать старую квартиру для пожилой женщины Татьяны Судец. Состояние жилплощади довольно плохое поэтому начать решили с полного уничтожения старой отделки.


После чего выравнивают стены штукатуркой. Бетонный потолок сложно назвать ровным, поэтому устанавливается навесной потолок. Для этого по всему периметру монтируем направляющие и подготавливаем гнёзда для светильников.

Перед тем как укладывать новое напольное покрытие нужно выровнять пол. Затем укладываем напольное покрытие арт винил на специальный клей. Пол выдержан в серо-чёрных тонах.

Все стены покрыты декоративной штукатуркой серо-белого цвета. Специально для внуков делается небольшой закуток где устанавливаться двухъярусная кровать. От основного помещения кровать закрывается двумя панелями из гипсокартона.

В центре комнаты находиться серый диван-кровать, а напротив него шкаф-стенка с чёрными дверцами и бардовыми стенками. Дизайнерам удалось органично совместить современный стиль со старыми вещами Судеец Татьяны.


            

Просмотров: 3459
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…