Итальянское патио (2009-09-13) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2009 » Итальянское патио (2009-09-13)

Итальянское патио (2009-09-13)

Молодожёны Игорь и Юля не так давно поселились в таунхаусе. Это отличный вариант для тех, кому не по душе городская сутолока, а построить отдельный коттедж не позволяет бюджет. С внутренней отделкой молодая семья справилась самостоятельно, а вот при обустройстве веранды потребовалась помощь специалистов. Дело в том, что Игорь и Юля не просто хотели создать уголок, где можно приготовить шашлык, позагорать или пообщаться с друзьями, но и придать веранде атмосферу средиземноморского курорта.


«Дачный ответ» и дизайнер Елена Попова учла все пожелания молодожёнов. С её помощью веранда превратилась в разноуровневое патио, в котором будут не только традиционные для загородных домов зона отдыха и зона барбекю, но даже маленький водоём – всего 3 м3 воды, но какой эффект она создаёт! Маркизы при необходимости защитят веранду от непогоды, а огораживающие её по периметру перголы через пару лет будут полностью увиты лианами – тогда средиземноморский колорит станет подлинно аутентичным!


            

Просмотров: 7729
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…