Имя Розы (2011-02-27) » Ремонт смотреть онлайн

Имя Розы (2011-02-27)

Главные герои этого выпуска «Дачного ответа», Елена и Виктор Лотарёвы, выстроили загородный дом, чтобы дети росли «на земле», в экологически благоприятной обстановке, а любимая бабушка получила возможность посвятить своё время любимому занятию – садоводству и домашним заготовкам. Участок для строительства они выбирали три года, а сам дом увидели на фото в архитектурном журнале и просто влюбились в этот проект. Красивый и комфортный бревенчатый дом достроен полностью, однако Лотарёвы хотят заново отделать гостиную.


Поможет им в этом дизайнер Виктория Власова. Дом станет светлее и уютнее благодаря тому, что изменится обстановка в гостиной, которая в этом доме совмещена с кухней и зоной отдыха в эркере. Основной акцент будет сделан на свет и цвет – стены станут нейтрально-серыми, что подчеркнёт фактуру брёвен и позволит в дальнейшем декорировать комнату любыми сочетаниями цветов. Так, эркер отгородит красная портьера, а кухня приобретёт новую Г-образную рабочую зону.
Полностью преобразится и сама гостиная – пространство в ней будет использовано по максимуму, а мягкий и уютный свет обеспечат четыре разных типа светильников.


            

Просмотров: 4877
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…