Прованс а ля Рус (2011-10-09) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2011 » Прованс а ля Рус (2011-10-09)

Прованс а ля Рус (2011-10-09)

Андрей и Татьяна, герои этого выпуска «Дачного ответа», – настоящие русофилы. Они ценят старинную русскую забавы – охоту, – аутентичные деревенские предметы обихода, павлопосадские платки, русские меха. И место для строительства дома они выбрали под стать своим увлечениям – прославленный городок Гжель. Дом, конечно же, деревянный – не дом, а настоящий терем. Есть в нём и светлица – спальня в мансарде. Однако не всё в ней устраивает владельцев, и вот настал момент основательной переделки.


Дизайнер проекта Елена Кангина, разумеется, не стала кардинально менять общую стилистику дома, однако добавила в неё несколько французских мотивов в духе старого прованса – кружево, кремовый декор. А вот отделка стен и текстиль полностью соответствуют топографическому расположению дома – в них явно видится Гжельская тематика. А чтобы не погружаться в прошлое полностью, в интерьер были добавлены и современные нотки – светодиодная подсветка и отличный домашний кинотеатр в чилаут-зоне.


            

Просмотров: 9555
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…