Дачный ответ 2011
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Дачный ответ 2011

Карнавал на кухне, гостиной (2011-12-25)

Семья Ходоровых – герои очередного выпуска «Дачного ответа» – люди весёлые, жизнерадостные и очень гостеприимные. При этом их загородный дом не имеет гостиной! А маленькая кухня-столовая не вмещает даже всю семью из шести человек – четверых взрослых и двоих маленьких.
Устранить эту несправедливость помогла декоратор Юлия Маркос, причём подошла к решению проблемы радикально. Пришлось снести одну стену, присоединив прихожую и расширив пространство настолько, что в нём смогли разместиться и гостиная, и столовая, и кухня.
Смотреть онлайн, бесплатно все выпуски "Дачного ответа" за 2011 год на сайте remont-online.net/dachny-otvet...
Подробнее
Просмотров материала: 9804
Гостиная с перепадом высот (2011-12-18)

Семья Михайловых приобрела готовый загородный дом. В подобных ситуациях редко бывает так, чтобы устраивало абсолютно всё. Вот и в этом доме оказалась «неподдающаяся» гостиная, которую никак не удавалось обустроить – слишком сложно правильно подобрать интерьер для комнаты, где высота потолка меняется от пяти до двух с половиной метров, не работает камин и температура воздуха, мягко говоря, прохладная. Не помогли ни дорогостоящий ремонт, ни новая мебель...
Подробнее
Просмотров материала: 6801
По радуге промчаться на коне (2011-12-11)

В центре внимания этого выпуска «Дачного проекта» – большая семья: папа, мама и четверо детей. Собственно, речь пойдёт именно о детях, точнее, о большой комнате для игр и развлечений. Расположить игровую решили в той части дома, где обычно оборудуется гараж, спортзал, бильярдная или даже кладовая, – в подвале. Это был смелый эксперимент, но дизайнеры «Дачного проекта» не боятся сложностей!
Цокольный этаж в этом доме действительно огромный – площадью 50 квадратных метров и высотой около 4-х. Поэтому играть с пространством можно было как только заблагорассудится.
Подробнее
Просмотров материала: 6233
Гостиная в полоску (2011-12-04)

Этот выпуск «Дачного ответа» посвящён гостиной в загородном доме семьи Матвиенко, главная проблема которой – неисправный камин. Может показаться невероятным, но он даёт не тепло, а холод – из него дует! Конечно, такая гостиная не может быть комфортной. Помочь справиться с этой ситуацией помогла декоратор Диана Балашова.
Прежде всего пришлось починить камин, а заодно поставить на него дверцу и заново отдекорировать. При этом изменилась и вся каминная зона – телевизор перебрался на другую стену, а возле камина уютно расположилась мягкая мебель, барная стойка и оригинальный, встроенный в стол аквариум.
Подробнее
Просмотров материала: 6636
В синем море, в белой пене...! (2011-11-27)

Семья Масловых – герои этого проекта «Дачного ответа» – хотят непременно сохранить родные стены старого загородного дома и сделать светлыми и уютными гостиную и кухню, загромождённые старой мебелью и отслужившими своё вещами. В остальном они дают дизайнерам полную свободу, которой просто нельзя не воспользоваться.
Элина Туктамишева разработала и воплотила в жизнь лёгкий и светлый интерьер. Вначале пришлось избавиться от тяжёлого низкого потолка, подняв новый как можно более высоко, сделав стропила элементом декора. Деревянные стены утратили верхний слой и стали светлее, а на пол легли светлые доски.
Подробнее
Просмотров материала: 8630
Баня с пляжем (2011-11-20)

Нет такого дачника, который не хотел бы иметь на участке собственную баню. Даже если участок маленький, найти удобный вариант размещения можно! Семья Уваровых – герои этого выпуска – пожертвовали ради бани старым гаражом. Площадь его – всего 12 квадратных метров, однако «Дачный ответ» и «АРП-студия» не считают это помехой для возведения настоящей русской бани.
Подробнее
Просмотров материала: 15276
НазадВперед


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…