Танцуют все! (2010-04-18) » Ремонт смотреть онлайн

Танцуют все! (2010-04-18)

Большая семья Мишиных обосновалась в Подмосковье после долгих лет жизни в Одессе. И сегодня иногда может взгрустнуться при мысли о южном солнце и тёплом море... Но, как правило, грустить им некогда, да и не в характере этой семьи предаваться меланхолии. Они любят музыку, танцы и шумные весёлые компании, и именно по этой причине Мишиным пришлось обращаться к «Дачному ответу», чтобы им помогли обустроить гостиную в загородном доме с учётом вкусов и интересов каждого из них.


Так, главе семьи нужна полноценная зона отдыха с домашним кинотеатром, молодому поколению – танцпол, оборудованный по последнему слову техники, а немного сентиментальной маме – камин и классический стиль в интерьере. Удивительно, но дизайнерам Екатерине Мамаевой и Наталье Филимоновой отлично удалось совместить несовместимое. Гостиная в доме Мишиных поделена на зону отдыха и танцпол, при этом в зоне танцпола на пол предусмотрительно положено специальное покрытие для танцплощадок. Усилители акустической системы выведены на потолок, там же обосновались и светодиоды. Оборудование домашнего кинотеатра и вовсе не составило труда. А для мамы дизайнеры приготовили сюрприз – декоративное окно с «видом» на родную Дерибасовскую!


            

Просмотров: 3984
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…