Комната для принцессы из Абхазии (11-02-2012) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2012 » Комната для принцессы из Абхазии (11-02-2012)

Комната для принцессы из Абхазии (11-02-2012)

Жительница комнаты, которую взялся переделывать «Квартирный вопрос», еще учится – ей всего семнадцать лет. Возраст такой, в котором хочется все попробовать, что героиня и делает. Она и учится на отлично, и живописью увлекается, занимается волонтерством и ведет в газете рубрику. Комната должна быть вдохновляющей и располагающей к отдыху одновременно, ведь после тяжелой болезни девочке просто необходимо много отдыхать. Задание не из простых, но осуществимое.
Комната до ремонта выглядела абсолютно безликой, скучной и совершенно неинтересной. После того, как ее коснулась рука профессиональных дизайнеров, она стала необычной и яркой, по-настоящему отражающей внутренний мир девочки и ее отношение к жизни, ее неудержимую энергию и юность.


Интерьер стал в чем-то даже немного парадоксальным – такая и была задумка авторов дизайна. Разноцветные стены, принт в виде кавказского, а именно дагестанского, ковра на одной из стен, традиционная кровать, стол, обтянутый кожей, мягкие пуфы – необычного много, но это все вместе делает интерьер нескучным и оригинальным. Тем более что и с точки зрения функциональности дизайнеры очень хорошо распланировали помещение, выделив место и для отдыха, и для работы, и даже место для гардеробной.


            

Просмотров: 5829
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…