Альтернативный способ водоснабжения - скважина » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Строим дом » Альтернативный способ водоснабжения - скважина

Альтернативный способ водоснабжения - скважина

Думая о том, чтобы на участке, который находится за городом, была беспроблемная подача воды, чтобы она не зависела ни от кого, вам по неволе нужно будет решить не легкий вопрос: что делать, бурить скважину или же выкопать колодец. Но так ли сложно решить этот вопрос?

Множественные исследования воды подтвердили, что вода из скважины на много лучше, чем колодезная во всех показателях. И если колодец может иметь максимальную глубину всего только лишь 30 метров, то скважину возможно пробурить на целых 100 метров. Данная разница в глубине обоснована тем, что воды, что питают колодец, имеют очень хорошую очистку. Дополнительная грязь в колодцы проникает после ливней и дождей, также в то время, когда тает снег весной. Тогда как у воды из скважины нет вредных примесей, но и нет минеральных веществ, которые растворяются в ней, и которые приносят пользу организму человека.


Самым важным различием, которое помогает воде быть качественной - это применение различных технологий бурения. Есть два главных способа, чтобы бурить скважины - это бурение с промывкой и шнековые.
Шнековый метод подойдет для не очень больших скважин, когда вода близка к поверхности. Таким методом скважину возможно приготовить к работе всего лишь только за один день. В минусах этого способа бурения можно поставить отметку на вероятности проникновения бура на скалы, что может вызвать остановку работы и даже поправку проекта, в которой изменят место для бурения скважины. Но и плюсов очень много. К ним имеет отношения множество техники, которая подходит, и не большая цена монтажа скважины, и быстрая скорость работы.

Бурение с промывкой будет радовать тогда, когда хочется, чтобы на участке была глубокая артезианская скважина. Работа в данном случае займет 3-5 дня, это зависит от того какая глубина скважины. Минусами этого метода будет затянутая разработка проекта работ, поиски воды в породах из извести, а значит, и очень большая итоговая цена за бурение скважины, также на воду. Зато в конечном счете у вас будет скважина, которая будет без затруднения работать, а свойство воды, которой будет очень высокий, потому что ее будет очищать естественный фильтр из известняковых пород.

Бурение скважины даст вам пользоваться водой высоких свойств очень долго. Потому что запасы воды очень большие и потому что они надежно защищаются от воздействия внешней среды. Средний срок работы артезианской скважины составляет не меньше пятидесяти лет. И нет сомнений, что, если вы один только раз потратите средства на то чтобы пробурить скважину, вы долго будете обеспеченны водой лучших свойств.


            

Просмотров: 1502
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…