Передачи про ремонт » Школа ремонта » Классическая романтическая спальня (25-11-2017)

Классическая романтическая спальня (25-11-2017)

Дата: 25-11-2017, 08:34 | Школа ремонта, Дизайн спальни
Снова семейные разногласия! Открытый тюбик зубной пасты и не закрытая крышка геля для душа. Развод из-за ремонта…? Счастливое примирение и новый интерьер, - все это чудесным образом смешается в новом выпуске проекта школа ремонта 25.11.2017г. и, как по волшебству, раствориться в пространстве. Супруги всего год назад переехали в большую и просторную квартиру. Однако, как оказалась, постройки сталинских времен это не только большая жилая площадь и высокие потолки, это прогнившие перекрытия, стены из дранки и, практически, не функционирующие коммуникации. Необходимость в ремонте была очевидна. При этом, возложенная ответственность и объем работ совершенно измотали и «свели на нет» некогда безграничную любовь и взаимопонимание супругов. Ремонт, продвигавшийся к логическому завершению, был приостановлен, у хозяев уже не оставалось сил на обустройство спальни. Исправят положение, избавят от всех тягот ремонта и примирят противоречия талантливые дизайнеры.


Супругам необходим уютный тихий уголок, пропитанный романтикой и умиротворением, позволяющий расслабиться, «перевести дух» и собраться с силами. Реализовать и оправдать ожидания хозяев поможет главный дизайнер проекта, талантливая и опытная Ольга Савченко. Ее творческий путь развивается и совершенствуется более 10лет. Ее характеризуют, как автора с тонким вкусом, чувством пространства и пониманием. Она воплощает в реальность любые, максимально сложные и нетипичные пожелания. Работает во всех стилистических направлениях и обладает собственным почерком, передающим всегда изысканную элегантность.

Помещение правильной формы с эркером позволит полноценно задействовать пространство и раскрыть его преимущества. Автор решила создать для супругов настоящую «тихую гавань», где они смогут расслабиться, отвлечься от забот и бесконечного ремонта. Доминирующими оттенками будут серые, умиротворяющие. На этом фоне выгодно будут смотреться белый глянец и цвет бордо.

В комнате выстроят две основные гипсокартонные конструкции, разделяющие помещение на две функциональные зоны. У эркера разместиться зона отдыха с небольшим уютным диваном. Центральную часть комнаты займет большая кровать с мягким темно красным изголовьем. Напротив установят рабочий стол и будуар для супруги. У входа появятся вместительные системы хранения.

Дополнят спокойный интерьер элегантной роскошью. Тонкие латунные линии и золото подчеркнут изысканность и грациозность спальни. Обилие глянцевых покрытий визуально облегчит интерьер и сотрет границы пространства. Авторская фреска во всю стену за изголовьем кровати перенесет супругов в сказочный мир далеких джунглей. Сдержанная классика с обилием текстиля и пальмами сможет оправдать ожидания и реализовать мечты хозяев, станет прекрасным местом, подходящим для работы, отдыха и сна.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 552
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…