Школа ремонта 25.03.2017
Передачи про ремонт » Школа ремонта » Детская в тропических джунглях (25-03-2017)

Детская в тропических джунглях (25-03-2017)

Дата: 25-03-2017, 10:17 | Школа ремонта, Дизайн детской комнаты
Судьбоносные изменения произошли в жизни четырнадцатилетней героини нового проекта школа ремонта 25.03.2017г., в ее комнату переехал маленький четырехлетний брат и как, правильно организовать совместное сосуществование, она совершенно не понимает. Исправят положение и создадут комнату мечты для малыша и подростка дизайнеры школы ремонта, не страшащиеся трудностей и всегда грамотно находящие решение самых сложных архитектурных задач. Детские комнаты, при обустройстве, требуют максимального профессионализма и творчества, в помещении необходимо создать комфортные условия для жизни, учебы и отдыха, организовать системы хранения и наполнить помещение индивидуальным оригинальным оформлением.

Трендовая детская комната.

В небольшом помещении уже начались работы. К проекту были привлечены сразу два дизайнера, семейная пара владеет собственным архитектурным бюро и черпает вдохновение из личного жизненного опыта. Авторы всегда готовы к самым смелым экспериментам и нетривиальным решениям, сочетают в своих проектах современность и классику, раритет и высокие технологии, основной задачей считают создание максимально эргономичных и практичных проектов «с душой».


Дизайнеры считают грамотно обустроенный и оформленный интерьер детской, наполненный индивидуальным характером и темпераментом владельцев, может сделать человека счастливее и кардинально изменить жизненную позицию. Основной девиз счастливого семейства, - «можно мир этот изменить, но сначала, необходимо сменить в нем декорации». Современными модными тенденциями являются яркие сочные и глубокие тона в интерьере, экзотическая растительность и птицы, - считающиеся трендом года. Именно поэтому дизайнеры решили создать в детской комнате настоящие джунгли.

  • Работы начались с обустройства потолка, его решили обшить гипсокартонными панелями для размещения оригинального точечного освещения.

  • В проекте используют всего одну конструкцию из гипсокартона, - потолочную, однако, это не означает простоту и отсутствие зонирования в интерьере. авторы применят необычные приемы и современные оригинальные решения в обустройстве.

  • Традиционно, дизайнеры решили разделить комнату на две равные части, обособив каждую из них функционально, стилистически и тематически.

  • У окна установят большой рабочий стол на двоих, удобный для учебы и творчества, занимающий большую часть боковой стены.

  • В угловой зоне разместиться консоль, выполняющая функцию будуарного столика с зеркалом и большим мягким пуфом.

В противоположной части комнаты по периметру стены установят две симметричные кровати и тумбы.
Основная интрига раскроется телезрителям и владельцам комнаты, по окончанию работ. Каким станет обновленный интерьер и где раскинуться тропические джунгли, пока остается загадкой для всех.

Дизайнеры создадут комфортные условия проживания для каждого ребенка, обустроят современную практичную комнату на вырост, обновленный, яркий и динамичный интерьер сможет удивлять и радовать всегда и во всем. Комната одинаково подойдет и понравиться девочке-подростку и ее, еще совсем маленькому брату.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 860
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…