Школа ремонта / дизайн, ремонт московской спальни гостиной
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Московская спальня, переделка (07-05-2016)

Московская спальня, переделка (07-05-2016)

Перевернет все «с ног на голову», оформит пол на потолке и напустит тумана в интерьер школа ремонта 07.05.2016г., которая переделает спальню типовой московской квартиры. Недостаток света и воздуха компенсируют дополнительным окном, его придется прорубить самостоятельно, а одну из стен оформить психоделическими обоями, как символом победы над обыденностью. Супруги 7 лет проживали на съемной квартире, родители главной героини решили подарить им собственную трехкомнатную квартиру, однако, паре, совершенно некомфортно и неуютно на этом пространстве. Хозяева мечтают поменять, абсолютно все в своей новой спальне, обустроить помещение удобное для работы и отдыха, для просмотра телевизора и приятного времяпровождения.


Главными достоинствами, супруги, считают большую площадь комнаты и наличие балкона. Недостатками – отсутствие отделки, обстановки и собственного темперамента. Их главное пожелание – удобное спальное место и необычный нескучный интерьер. Супруг занимается написанием электронной музыки, ритмы которой стали вдохновением для дизайнера. Она решила создать оригинальный проект под лозунгом «воссоединение с природой, обретение духовного равновесия и покоя в стенах комнаты».

В помещении необходимо обустроить сразу несколько функциональных зон, оно должно совмещать – гостиную, спальню и рабочую зоны. На первом этапе обустройства, мастера производят демонтаж решетки лоджии, которая ранее служила птичником, выстраивают обрешетку на потолке и подготавливают стены к отделке. Короб на потолке обошьют ламинатом, выстроенный на стене – гипсокартонном, который скроет трубы отопительной системы. отделка потолка визуально разделит помещении на зоны, - у входя появиться гардеробная, центральное место займет гостиная и спальня и лоджии разместят кабинет.

В отделке используют очень много фактурной древесины, изображение и декоративную конструкцию самих деревьев, однако, все это гармонично впишется в новый интерьер, не перегружая и не загромождая ее. Отделка стен – это фактурная штукатурка, фотообои и зеркала. Главным сюрпризом для хозяев и телезрителей станет дополнительное окно в помещении с необычным живописным пейзажем, которое еще предстоит прорубить.


            

Просмотров: 3123
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…