Зима время скидок на строительный материал » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Видео, ремонт своими руками » Зима время скидок на строительный материал

Зима время скидок на строительный материал

Зимой создать запас строительных материалов выгоднее. Можно не спешить, выбрать по лучшей цене и качеству. Потребности подсчитаны, в соответствие с планом дома. Спецификация составлена. Было решено, внутреннюю сторону стеновых панелей сразу выполнить из отделочного материала, ДВП. Это быстрее, и внутренняя отделка не потребуется. На каркасе из бруса 6х12 монтировать сэндвич. Наружная обрезная доска, слой влагоизоляции, слой минваты, снова слой гидроизоляции. Плёнка должна тщательно крепиться к основе, без зазоров. Значит, потребуется строительный стиплер. Последним, внутренним, был слой ДВП.


Для монтажа стеновых панелей требовалось, чтобы в панели были установлены окна и приготовлено место под дверной проём. Дверь, колоды и косяки устанавливаются после подъёма стен. Окна решено было приобрести в строительной фирме. Там же куплена и дверная коробка в комплекте с дверным полотном. Столярные изделия для изготовления требуют специального инструмента и опыта.

Стропильный брус, и все сопутствующие материалы тоже уже ждали своего часа. Половая шпунтованная доска на пол и потолок была закуплена. Полистирольные плиты для теплоизоляции пола уже лежали в углу гаража. В зимнее время из-за падения спроса на строительный материал бывают всевозможные акции и скидки. Придёт теплое время, и останется хозяину только последовательно выполнять рекомендации по сборке дома.

Перебрав множество вариантов кровли, сравнив материалы, мастер остановился на мягкой черепице. Этот материал внешне выглядит натуральной черепицей. Изготовлен он на основе стеклоткани, верхний слой имеет рельеф, продаётся в рулонах и укладывается на крыше как рубероид. Крышу из такого материала сделать не очень сложно. Мягкая черепица имеет хороший цветовой ряд и подобрать оттенок можно так, что дом будет выглядеть нарядно.

На внешнюю отделку хозяин выбран сайдинг. Фирма, работающая с кровельными материалами, не только подобрала комплект из разных цветов пластин, но и порекомендовала сопутствующие материалы. Для облицовки сайдингом требуется комплект дополнительных деталей для уплотнения и завершения монтажа. Укомплектованный заказ остался на ответственное хранение в течение месяца. К этому сроку заказ нужно было оплатить.

Покупка материала и устройство забора обошлись хозяевам в приличную сумму. Но так как вывоз материала производился на своей машине, и существенную помощь оказывали два отца, строительство летом должно было закончиться. Приобретённый материал необходимо использовать, при длительном хранении может случиться утрата качества. Семья освободила лето от других хлопот, чтобы поставить домик за сезон.


            

Просмотров: 570
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…