Ремонт по-честному 07.10.2017 / Ванная в колонеальном стиле / Совмещенный санузел
Передачи про ремонт » Честный ремонт » Ремонт по-честному (07-10-2017) Ванная в колониальном стиле

Ремонт по-честному (07-10-2017) Ванная в колониальном стиле

Дата: 7-10-2017, 13:38 | Честный ремонт, Ванная - дизайн
В новом выпуске, - каков на самом деле «ремонт по объявлению», как понять и отличить специалистов от мошенников, почему нельзя давать задаток сомнительным лицам, судебное разбирательство, причиной которого стал вентиляционный короб и что скрывается за обычным воздуховодом расскажет ремонт по-честному 07.10.2017г., разоблачающий обман и создающий индивидуальные экономичные интерьеры. В дополнение вы узнаете, - «Ломать не строить», - какие испытания от ведущих сможет выдержать стандартная плитка и как раскрываются все тайны профессионального ремонта?



В квартире новых героев проекта много странно – неоконченные работы, линолеум на потолке, мистические образования в вентиляции. Ванной в квартире, практически не пользуются, при этом, большой семье, в которой пятеро женщин, она крайне необходима. Обстоятельства с санузлом, так же, плачевны. Помещение выполняет свою основную функцию, однако, оно настолько тесное и узкое, что в нем невозможно развернуться.

Причиной всему было обращение хозяев к сомнительной строительной организации. Прораб взял задаток и дал устные обязательства. Через некоторое время уехал в командировку, из которой так и не вернулся…Специалисты рекомендуют всегда составлять письменный договор и смету, где четко указаны расход материала, трудовые ресурсы, время выполнения работ и сумма затрат.

Первоочередная задача увеличить пространство санузла. Ведущие решили снести существующую перегородку и объединить помещения, создав совмещенный с ванной санузел. Основная сложность проекта заключается в необходимости создания вместительных и практичных систем хранения для многочисленных женских косметических средств.

Авторы решили убрать ванную и разместить на ее месте душевую кабину, сохранив и значительно увеличив параметры полезной площади. В углу напротив, разместят «умный» унитаз с современным оснащением и дополнительными опциями. Доминирующим отделочным материалом будет плитка с необычным декоративным и эксплуатационным эффектом. Дополнят фоновое оформление декоративным кирпичом и яркими акцентными элементами.

За основу проекта взят колониальный стиль с характерными для него колоннами, двухуровневыми полами и массивной мебелью. В проекте используют многообразие природных натуральных материалов и оттенков. Данная тематика является наиболее актуальной для больших помещений, в маленьких и ограниченных используют исключительно детали. Особое внимание уделяется освещению, отражающим поверхностям и грамотной планировке.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 518
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…