Честный ремонт 29.04.2017 / Сергей Белоголовцев / лофт в гостиной
Передачи про ремонт » Честный ремонт » Лофт для актера Сергея Белоголовцева (29-04-2017)

Лофт для актера Сергея Белоголовцева (29-04-2017)

Дата: 29-04-2017, 14:20 | Честный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Известному актеру и шоумену Сергею Белоголовцеву требуется срочный ремонт, активному и жизнерадостному темпераменту тесно и неуютно в квартире с устаревшим типовым ремонтом постсоветского периода. Главному герою нового проекта ремонт по-честному 29.04.2017г. хочется настоящего праздники, торжественной динамичной атмосферы в интерьере, передающей характер и задор владельца, позволяющей реализовывать творческие идеи и увлечения. Сергей уже пытался обращаться в строительные организации с целью омолодить и преобразить квартиру, однако, при одном только упоминании «звездной фамилии», смета расходов вырастала в несколько раз. Создать идеальный и индивидуальный ремонт, по цене, соответствующей действительности, могут только профессионалы честного ремонта, воплощающие все мечты в реальность.


Опытные разоблачители делятся своими знаниями и дают грамотные рекомендации. Зачастую в сметах подобного характера, мошенники указывают неправильные параметры помещений, специально увеличивая их, вписывают один и тот же этап работы по нескольку раз под различными наименованиями или указывают требования, не касающиеся объектов, что, безусловно, отражается на итоговой сумме. Необходимо всегда внимательно и детально анализировать каждый проект, предотвращая обман.

Сергей Белоголовцев отдает предпочтение стилю лофт, с характерными для него грубосьтю и брутальностью, кирпичными стенами и бетонными покрытиями. Преимуществами данной тематики является возможность сочетания старого и нового, необычные и оригинальные предметы декора, яркие акценты и живые растения. Мебель в направлении лофт, зачастую, выполняет роль зонирования и прекрасно разграничивает пространства. Лофт – это идеальное решение для творческого раскованного характера, стремления быть стильным и поспевать за модными тенденциями.

Главный герой проекта мечтает о гостиной с большим удобным диваном, кирпичными стенами и полами цвета беленого дуба, многофункциональной гостиной, позволяющей принять гостей и полноценно поспать в любое время. Автор решила грамотно обыграть и совместить в помещении стиль лофт, уравновешенный фактурными поверхностями, обилием декора и текстиля.

Две стены будут кирпичными, остальные покроют фактурной штукатуркой и выкрасят в серо-голубой палитре. Основной функционал заложат в диване, его установят у окна и дополнят креслом. За основу проекта возьмут лофт, однако, в современном исполнении, собранном из тематических оригинальных элементов. В обновленной молодежной и динамичной комнате реализуются все пожелания главного героя проекта гостиной, совместятся комфорт и уют домашнего очага, функционал гостиной, столовой и спальни, авторы организуют вместительные системы хранения и установят любимый музыкальный инструмент.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 445
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…