Ремонт по-честному 15.04.2017 / гостиная Марии Кравченко
Ремонт онлайн » Честный ремонт » Ремонт по-честному (15-04-2017) Классика в гостиной Марии Кравченко

Ремонт по-честному (15-04-2017) Классика в гостиной Марии Кравченко

Дата: 15-04-2017, 14:49 | Честный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Снова, недобросовестные соседи, практически уничтожили интерьер в квартире известной актрисы Марии Кравченко. На протяжении нескольких лет в квартире этажом выше ведутся непрерывные ремонтные работы, повлекшие за собой разрушение отделки стен и потолка в гостиной главной героини нового проекта ремонт по-честному, который легитимно и справедливо решает все спорные вопросы, создавая экономичные и доступные дизайнерские интерьеры. Сосед отказывается признавать вину и завершать строительство, а разрушения набирают глобального катастрофического масштаба. Оказалось, недавний ремонт в комнате был выполнен с рядом грубых конструктивных и архитектурных ошибок, ставших причинами неприятных последствий. Исправлять и воссоздавать все с нуля берутся настоящие профессионалы.


Ведущие всегда готовы выполнить самые сложные и нестандартные проекты, смело экспериментируют и создают максимально эргономичные интерьеры индивидуально потребностям и желаниям владельцев. Супругам необходимо грамотно исправить все предшествующие погрешности, совместить в одном помещении функционал гостиной, столовой и обустроить полноценное спальное место для гостей.

Супруги мечтают о сдержанном лакричном и практичном оформлении, в натуральных материалах и природных оттенках, сочетающем в себе современное оснащение и комфортную домашнюю обстановку. Авторы решили использовать классическое стилистическое направление, дополняя его яркими акцентными элементами и авторскими оригинальными деталями. Классика в интерьере характеризуется симметрией, четкой геометрией линий и форм, натуральностью материалов и оттенков.

Классика имеет несколько модификаций, может быть торжественной и переполненной помпезностью декора или выражаться в лаконичных и сдержанных тематиках, строгих и светлых оттенках, сохраняя симметрию и пропорциональность. За основу данного проекта авторы взяли второй вариант, выполняя основные требования и пожелания владельцев. Помещение выполниться в однотонных природных тонах, в сочетании серого и бежевого, мебель с темными каркасами и глянцевыми фасадами визуально расширит и увеличит пространство, акцентности добавят желтая и синяя палитра.

У входа появиться большая зеркальная ниша, у окна организуют обеденную зону со столом и многочисленными посадочными местами, центральное место займет мягкая зона с диваном и телевизором. Обновленная гостиная наполнится стеклами и зеркалами, интерьер буквально зальет свет и солнечные лучи. Уюта и тепла придаст текстиль, приятная обивка дивана и ковер на полу. Главным декоративным элементом станет камин, традиционный для классических интерьеров.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 395
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Онлайн Голосование

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…