Ремонт по-честному / Антон Богданов, английская гостиная
Передачи про ремонт » Честный ремонт » Родовое гнездо в английском стиле (08-04-2017)

Родовое гнездо в английском стиле (08-04-2017)

Дата: 8-04-2017, 14:37 | Честный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Дом знаменитого актера Антона Богданова оказался в опасности, «реальному пацану» не удалось своевременно вычислить намерения и предотвратить действия мошенников. Традиционно с максимальным энтузиазмом и альтруизмом на помощь спешит ремонт по-честному, создающий дизайнерские интерьеры, доступные каждому. Не так давно приобретенный загородный деревянный дом, требует обновления и капитального ремонта, именно поэтому актеру пришлось воспользоваться рекомендациями и пригласить специалиста, который, как оказалось, совершенно не компетентен в вопросе строительства и ремонта деревянных домов.


Горе-мастер был готов снести несущую балку в доме, что могло привести к необратимым катастрофическим последствиям. Ведущие решили отказаться от услуг такого «профессионала» и «взять дело в свои руки». В мечтах и планах у актера сделать дом настоящим родовым гнездом, на данный момент в нем проживает четыре поколения мужчин, - дедушка, отец, сам главный герой проекта и его сын. Все домочадцы очень жизнерадостные и веселые, обожают семейные застолья и приемы гостей, большое количество друзей и близких часто собираются и устраивают тематические вечера.

Актеру необходимо комфортное место для приема гостей и семейных посиделок, уголок для уединенного отдыха и гостевые спальные места, в дополнение, требуется оборудовать детскую игровую зону для активного отдыха и настольных игр. Авторам проекта придется грамотно подобрать настроение и тематику всего проекта, реализовать пожелания владельцев и передать в интерьере семейный темперамент.

Хозяин предпочитает в интерьере сдержанное оформление, лаконичные сочетания фактур и текстур, использование исключительно натуральных материалов и природных светлых оттенков. Помещение большое и светлое, позволит совместить различный функционал и оставить достаточное количество пространства. Авторы решили за основу проекта взять традиционную английскую классику с присущими для нее консерватизмом и легкой чопорностью, исключительно натуральными материалами и фактурами, темными насыщенными оттенками и богатым текстилем, массивной и благородной мебелью, при лаконичном и элегантном декоре.

В обновленном помещении гостиной появиться, как и хотел сам владелец, комфортная диванная зона, подходящая для уединенного и повседневного отдыха, семейных вечеров и шумных просмотров матчей. Основным акцентным элементом станет камин, портал которого, обрамят необычные декоративные ниши для хранения книг или дорогих сердцу предметов. У окна появиться дополнительное место для чаепитий и приятного времяпровождения с креслом и столиком, доминирующими оттенки выбраны светлые пастельные с контрастами в декоре и мебели.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 741
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…