Честный ремонт 26.11.2016 / Дизайн детской с собачьей конурой
Ремонт онлайн » Честный ремонт » Детская-гостиная из собачьей конуры (26-11-2016)

Детская-гостиная из собачьей конуры (26-11-2016)

Скандальным и животрепещущим станет новый выпуск проекта ремонт по-честному 26.11.2016г., который, как и всегда, пытается разоблачить и «вывести на чистую воду» мошенников. В квартире одной из московских семей ремонт затянулся на неопределенный срок, эксперимент со скрытой камерой доказал намерения представителей сомнительной строительной компании и раскрыл истинные планы мошенников. Прораб намеренно пытался продлить сроки ремонта, вписывая в смету дополнительные работы и материалы, цена которых, значительно отличается от реальных. Супругам необходимо комфортное место для отдыха и игр маленькой дочери, однако, стоимость, предложенная мошенниками, значительно превышала семейный бюджет.


Спасать положение будет самый честный ремонт, который превратить увлечение главной героини проекта «борзыми» в достоинство и исправит все недостатки комнаты, больше напоминающей собачью конуру. Специалисты рекомендуют обращать внимание на содержание смет, в ходе эксперимента со скрытыми камерами выяснилось, - представители строительной компании вписали работы единой строкой с указанием общей суммы, без перечня и наименований на каждый этап ремонта, что означает только одно, - от клиентов будут постоянно требовать доплаты на непонятные и незапланированные дополнительные работы.

Всегда будьте бдительны, прислушивайтесь к советам ведущих ремонта по-честному и исключите себя из списка жертв мошенников. В новом проекте ведущие расскажут о недостатках и сложности ремонта в панельных домах, как исправить холод в помещениях и профессионально оформить экономичный дизайнерский интерьер.

Дизайнер решил гармонично разграничить и зонировать пространство. Комната правильной прямоугольной формы будет сочетать в себе функционал полноценной спальни и гостиной. У окна решили установить стол и кровать, отделяя их от общего интерьера вместительными стеллажами. У входа появиться комфортная зона отдыха с большим диваном и телевизором. Главным акцетным элементом станет именно телевизор, для него оформят специальный короб, переходящий от пола на потолок.

По обеим сторонам от портала появятся воздушные стеклянные системы хранения в виде открытых полок. Наполнит помещение атмосферой тепла и домашнего уюта необычный расписной декор на стене за диваном. Изысканный цветочный орнамент будет плавно переходить от стены с диваном на стену с телевизионным порталом. Помещение станет функциональным и практичным, семейным и комфортным, подходящим для отдыха и приема гостей, а вот, на сколько ведущие честного ремонта смогут сэкономить телезрители узнают по окончанию работ.


            

Просмотров: 333
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…