Честный ремонт 19.11.2016 / Современная студия гостиная для пенсионерки / Дизайн кухни гостиной
Ремонт онлайн » Честный ремонт » Студия-гостиная для пенсионерки (19-11-2016)

Студия-гостиная для пенсионерки (19-11-2016)

Обманутой и, практически разоренной, жительнице Москвы, ремонт по-честному 19.11.2016г. обустроит гостиную мечты, сэкономив, при этом, значительную сумму денег и время. Строители сомнительной компании требовали почасовую оплату, вне зависимости от загруженности и объема работ, составил смету, непосильную для бюджета бедной старушки. Своевременно вмешались и предотвратили глобальные последствия внуки главной героини проекта. Помогать в обустройстве гостиной и «выводить на чистую воду» обманщиков будет самый честный и экономичный ремонт от ответственных профессионалов.


Комната большая и светлая, однако, отделка давно устарела и износилась, а традиционный интерьер еще советских времен, требует кардинальных перемен. Особое внимание ведущих привлек ковер на стене, который выполняет функцию основной звукоизоляции и скрывает проход в смежную комнату. Стены в квартире тонкие и хлипкие, комната хозяйки располагается возле кухни, именно поэтому ей жизненно необходима грамотная шумоизоляция и практичная входная дверь.

Небольшая комната совмещает в себе самый разносторонний функционал – она выполняет роль спальни, гостиной и гардероба. Все помещения в квартире очень маленькие, однако, хозяйка категорически противиться возможности их объединения. Она скептически относится к интерьерам-студиям и опасается увидеть подобное у себя в квартире. Дизайнеры решили начать с малого и проанализировать предложения, поступающие от предыдущих строительных компаний.

На деле, оказалось, - однажды, обратившись к горе-мастерам, можно навсегда увязнуть в рутине непрекращающихся звонков и непонятных надоедливых предложений. Телефон главной героини проекта попал в список потенциальных клиентов, который разошелся по всей сети интернет. Ведущие проекта решили полностью исправить сложившуюся неприятную ситуацию, переделать помещение гостиной, объясняя и предоставляя фактические суммы расходов самой хозяйки.

Автор проекта решил не прислушиваться к мнениям и пожеланиям хозяйки, снести стены и обустроить пространство «по-своему», мотивируя решение фактом о том, что люди не всегда знают чего они хотят, а обновленный интерьер определенно понравиться всем членам семьи. Архитектор решил снести смежную с комнатами стену и объединить помещения гостиной и кухни, правильно и грамотно разделяя пространство с помощью зонирования и переносной перегородки. Основное стилистическое направление выбрано современное с фоновой светлой отделкой и яркими акцентными элементами. Какой окажется кухня-гостиная по окончанию ремонта и как на это отреагирует сама хозяйка вы уведете в финале передачи.


            

Просмотров: 553
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…