Честный ремонт 29.10.2016 / романтичная спальня / экономичный ремонт
Ремонт онлайн » Честный ремонт » Спальня в пастельных тонах (29-10-2016)

Спальня в пастельных тонах (29-10-2016)

Молодая талантливая и перспективная девушка обратилась за помощью к профессионалам, ремонт по-честному 29.10.2016г. переделает для нее комнату, наполнив пространство теплом и уютом домашнего очага. Самостоятельное обустройство хозяйке обошлось очень дорого, она решила воспользоваться услугами сомнительной интернет компании и вызвала прораба, который огласил сумму непосильную ее бюджету…на этом все ремонтные работы приостановились, а хозяйка решили попросить совет у честного ремонта.


Прораб, не теряя времени, составил договор, согласно которому, даже, при расторжении или отказе, клиент обязан уплатить сумму в размере 10% от стоимости услуг. Ремонт по-честному согласился сделать все работы бесплатно и вывести смету, качественно отличающуюся от предыдущей. Комната молодой девушке обязана соответствовать ее темпераменту и настроение.

В комнате хозяйке необходима большая кровать ,удобное место для работы и творчества, зона отдыха и будуар. Автор решил установить большую кровать по периметру торцевой стены, однако, все пространство комнаты, как мечтала главная героиня, она занимать не будет. Помимо кровати в помещении появятся вместительные системы хранения и небольшой сюрприз, который останется самым интригующим моментом до окончания передачи.

За изголовьем кровати дизайнер решил создать необычное фальшь-окно, его закроют легким воздушным тюлем с необычным орнаментом и создадут оригинальную точечную подсветку. стеклянные панели, как имитация окна и подсветка создадут неповторимую романтическую атмосферу в комнате, продолжением станет эксклюзивное световое решение для натяжного потолка, именно этот прием особенно выделит и подчеркнет всю концепцию дизайна.

Хозяйка отдает предпочтение легким и природным оттенкам, натуральным и светлым, - бежевой, пастельной палитре с легкими акцентными элементами. Автор решил прислушаться к пожелания главной героини и выполнить интерьер в спокойном фоновом оттенке под названием «Тиффани» дополнив его текстилем и панелями на стенах. Комната получиться нежная и романтичная, центральное место, безусловно, займет кровать, однако, неожиданных сюрпризов и скрытого функционала, «ей не занимать».


            

Просмотров: 1030
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…