Ремонт по-честному 22.10.2016 / спальня в стиле фьюжн
Ремонт онлайн » Честный ремонт » Экономичная спальня в стиле фьюжн (22-10-2016)

Экономичная спальня в стиле фьюжн (22-10-2016)

В очередной раз, помощь профессионалов понадобилась обманутой московской семье, ремонт по-честному 22.10.2016г. отправляется исправлять положение и выводить «на чистую воду» всех мошенников. Гостиная в квартире большая и светлая, однако, интерьер устарел и давно нуждается в обновлении. Пытаясь сделать ремонт самостоятельно, хозяева обратились к дизайнеру, проект которого, обошелся бы им в годовой семейный бюджет. Ведущие решили создать собственный дизайн и планировку, полностью изменить настроение и восприятие комнаты, при этом, существенно сэкономить и ускорить процесс ремонта.


Обещания дизайнера и составленный им проект, совершенно не соответствовал, требуемой сумме оплаты. Автор от руки нарисовал эскиз и отправил заказчикам по почте, обещая дополнить и исправить зарисовки после уплаты основной суммы гонорара. Все действия и предложения подобных сомнительных проектировщиков, не что иное, как мошенничество…

В семье двое деток, супругам необходима многофункциональная безопасная комната с многочисленными системами хранения, местом для отдыха и рабочим столом. Дизайнер решил за основной функционал пространства взять спальню в современном необычном направлении фьюжн. В помещении неорганизованно балконное пространство, дизайнер решил его задействовать и установить кровать у боковой стены.

По обеим сторонам кровати выстроят необычные декоративные порталы, предназначение которых заключается в украшении и гармоничном дополнении всего помещения. У кровати появятся две прикроватные небольшие тумбы, над изголовьем установят зеркало, декорированное лепниной. Напротив спальной зоны установят огромный телевизор и подвесную консоль под ним в виде парящей полки.

Сдержанный строгий интерьер смягчит классический легкий декор и многочисленный текстиль, - портьеры, закрывающие балконный проем и покрывало. Дизайнер решил совместить два функционала в одном, хозяевам необходимо рабочее, глава семейства проводит свободное время на кухне, а супруга там, где нет детей. Автор соединит рабочий стол и разместит его внутри системы хранения, как это получиться и что будет в итоге, останется главным интригующим моментом всего проекта.


            

Просмотров: 1224
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…