Выпуск 23. Зигзаги удачи (26-05-2013) » Ремонт смотреть онлайн
Передачи про ремонт » Про декор » Выпуск 23. Зигзаги удачи (26-05-2013)

Выпуск 23. Зигзаги удачи (26-05-2013)

Дата: 28-06-2013, 10:37 | Про декор
Вытянутую гостиную-спальню при помощи декора меняют при помощи орнамента геометрических форм разных видов, которые используют как в обоях и узоре пола, так и на картинах. На пол кладут покрытие арт-винил, делая поверхность элементом дизайна. Комнату частично оклеивают серыми обоями, окрашивая остальное пространство в зеленый цвет. Из фетра разных цветов выполняют штору для балкона, разграничивающую пространство, и салфетку. На потолок подвесили люстру из цепочек.


Из доски, раскрашенной 3 цветами и оклеенной зеркалами, выполняют зеркальное панно. Интересным элементом комнаты стала декоративная наружная электропроводка, прикрепленная зигзагом. Вместо плинтусов приклеивают мраморную мозаику, которая продолжается и на стенах, скрывая стыки обоев. На одной из стен выполнена мозаика, тоже повторяющая геометрическую форму. В гостиную-спальню добавили шкаф, комод и тумбу. На диване поменяли обивку, изменив ее на "флок", который не будет царапать кот. В комнату добавили дополнительные места для гостей - два пуфа-трансформера.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2345
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…