Выпуск 18. Ирисы (21-04-2013) » Передачи по ремонту и дизайну интерьера
Ремонт онлайн » Про декор » Выпуск 18. Ирисы (21-04-2013)

Выпуск 18. Ирисы (21-04-2013)

Дата: 23-06-2013, 15:58 | Про декор
Комната, являющаяся гостиной, детской и одновременно кабинетом, была при помощи декора переделана из угнетающего пространства в стильное и функциональное место с ярким пятном в стиле "импрессионизма". Необычным решением стало изменение направления расстановки мебели - ее расставили как будто по диагонали, поменяв угол шкафов, чтобы изменить вытянутую форму комнаты. Одну из стен декорировали под "Ирисы" Ван Гога, распечатав картину на ткани.


Стеновые панели из шпона, снабженные светильниками, крепятся за диван. Для продолжения этой темы дизайнеры крепят цветные рейки на эту стену. Стены комнаты красятся в синий и белый цвета. Необычный светильник из кисточек становится элементом декора. Наливая краску на самодельный стол, дизайнеры делают уникальную стол-тумбу для кофе. Глянцевые фасады нового шкафа не только увеличили пространство, отражая свет, но и сочетаясь с "Ирисами". В одной из ниш шкафа оборудовали кабинет. Поменяв старую обивку дивана на синюю, удалось сочетать цвета в помещении. Напротив дивана повесили полки и ТВ.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2366
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Онлайн Голосование

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…