Выпуск 6. Кабинет с мужским характером (02-12-2012) » Ремонт смотреть онлайн
Передачи про ремонт » Про декор » Выпуск 6. Кабинет с мужским характером (02-12-2012)

Выпуск 6. Кабинет с мужским характером (02-12-2012)

Дата: 11-06-2013, 08:31 | Про декор
Светлый кабинет с кожаным диваном и большим шкафом в стиле "барокко" был безлик и скучен. Дизайнеры при помощи декора решили проблему весьма интересным способом: одна стена была украшена фальш-окном со ставнями и отделана состаренной кирпичной кладкой светлого цвета. Вид природы в фальш-окне нарисовали на обожженной плитке. Приклеив плитку на стену, ее отделали молдингами и ставнями.


Противоположную стену выкрасили в зеленый цвет, поставив к ней черный диван, имевшийся в комнате, и шкаф-мост светлого цвета, где можно поставить массу книг. Чтобы диван не выглядел мрачным, его освежили многочисленными подушками в тон стене.

Интересная самодельная рамка с тесьмой внутри стала служить отличным местом для фотографий, которые вешаются на прищепки.

На окно дизайнеры повесили не только портьеры, но и римскую штору, более насыщенного цвета, чем портьеры. Стеклянный рабочий стол поставили у окна. На стену над диваном повесили буквы из пластика, прикрепленные на двухсторонний скотч. Из букв составили фразу на латыни. Журнальный столик и ковер дополнили лаконичный и стильный интерьер кабинета.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 3319
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…