Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2020 » Квартирный вопрос (02-05-2020) Спальня с портретом музы

Квартирный вопрос (02-05-2020) Спальня с портретом музы

Дата: 1-05-2020, 23:59 | Квартирный вопрос 2020, Дизайн спальни
Новые герои проекта приобрели квартиру всего 5лет назад. Однако, за это время, каждый член семьи успел привнести в нее что-то свое, посредством ремонта. И каково же было удивление отца, создавшего идеальную фактурную штукатурку на стенах, когда к ним в дом пришла команда квартирного вопроса, которая решила сделать все по-своему по просьбе хозяйки дома. Она с уверенностью заявила, что мечтает о спальне в тематике «Великого Гэтсби» и очень устала от творчества своего супруга. Однако, дизайнеры решили примирить противоречия и создать компромиссный интерьер в мраморе и лепнине со с страусиными перьями и бархатом, продолжающий творческие порывы главы семейства.

Любители минимализма и, в то же время, поклонники искусства мечтают о совершенном интерьере - дизайне с изюминкой, которого так не хватает их спальне, несмотря на собственные старания и проделанную работу. Больше всего супругам хочется «изысканного изыска», некоего яркого и динамичного шарма, ведь именно этого, по их мнению, недостает современному миру.


При этом, хозяева очень опасаются увидеть в спальне, исключительный акцент на дизайн, напоминающий лавку скупщика раритета. Современная эргономичность и практичность, все же, обязаны присутствовать - уверены супруги. Отсюда и главная мечта - тонкое соблюдение баланса между вау-эффектом, картинной галереей, романтикой и функциональностью. Забегая вперед, хочется отметить, что автору удастся реализовать все изощренные пожелания хозяев и создать настолько нетривиальный интерьер, которого доныне не было в истории проекта.

Спальня с портретом музы от квартирного вопроса:


  • Преобладающим оттенком станет изумрудный зеленый, ярко выраженный на благородном белом фоне.

  • Противостоять доминантно гамме будет припыленный розовый, фрагментарно распыленный по комнате.

  • В спальной зоне появится мягкая обивка стен.

  • Дополнит ее угол скрытой гардеробной, который станет завуалированным функциональным сюрпризом для героев.

  • Оттенит мягкость «бархата» зеркальный телевизионный портал, расположенный на стене, создающей необычный визуальный эффект картинной галереи.

  • Главным акцентом станет потолок, где будет расположена настоящая авторская инсталляция - лайт-бокс с еле уловимым образом женского лица, изменяющимся и проявляющимся в зависимости от освещения.

  • А сама отделка, в целях создания более выразительного эффекта, будет плавно перетекать на стену и пол.

В обновленной квартирным вопросом спальне, появится соответствующий отсыл к искусству, которое так любят герои, и стремлению к прагматичности. Поверхность с телевизионным порталом превратится в инсталляцию галерейной стены. Однако, не только этот авторский арт-объект станет доминантой в концепции. Дизайн будут органично дополнен современной эргономикой в планировке и романтическим настроением.

Яркая, строгая, помпезная, изысканная и минималистичная спальня войдет в историю проекта. Этот концепт станет непревзойденной реализацией каждой мечты, несмотря на противоречивость желаний. Новые герои, гарантировано, будут удивлены и смогут, в дальнейшем удивлять родных и близки своим интерьером.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 365
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…