Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2020 » Квартирный вопрос (21-03-2020) Детская комната: характер стойкий, неонордический

Квартирный вопрос (21-03-2020) Детская комната: характер стойкий, неонордический

Дата: 20-03-2020, 23:59 | Квартирный вопрос 2020, Дизайн детской комнаты
Новая героиня проекта еще совсем юна но, несмотря на возраст девочку, можно назвать настоящим полиглотом. Она в совершенстве владеет и читает по-китайски, изучает немецкий и английский. А также занимается карате, синхронным плаванием, музыкой и живописью. Ее младший брат не менее талантлив. Мальчик рисует и практикует лепку, не только воссоздавая сказочные сюжеты, но и сочиняя собственные истории с невероятными персонажами. Очевидно, что таким детям и комната нужна соответствующая. И конечно, ее обустройством должны заняться настоящие профессионалы – дизайнеры квартирного вопроса, которые точно знают, как создать творческий детский интерьер. В концепции будет раскрыта тема миллениалов, как поколения целеустремленной «продвинутой молодежи», которая не привыкла сидеть на месте и двигается только вперед, предпочитая безграничную свободу. Но также безоговорочно чтить традиции и ценит тепло домашнего очага.

Родители, как и их дети, мечтают полностью изменить существующий интерьер. Очисть комнату от старой мебели и мрачных тонов. Использовать в оформлении преимущественно белые оттенки и живые природные цвета – бирюзовый и зеленый в качестве акцентов. Избавиться от перегруженного интерьера, но сохранить функциональность комнаты.


Развитым детям требуются не только рабочие и спальные места, им необходимы пространства для творчества и занятий спортом. Не лишними, конечно стали бы и системы хранения. При этом. Одна из главных задач – справедливое разделение комнаты, чтобы в итоге у каждого появилось личное пространство и исчезла бесконечная «борьба за территорию». Авторы решили создать такой интерьер, который сможет воспроизвести любой собственными руками, реализовав все мечты и практичные желания.

Детская комната: характер стойкий, неонордический от квартирного вопроса:


  • Рама большого окна с широким подоконником и украшающий его итальянский светильник сохранят, гармонично вписав в новый интерьер.

  • Тема концепции будет раскрыта посредствам ковров, известного современного американского дизайнера.

  • Зонирование выполнят при помощи шкафа и оттенков.

  • «Мужское пространство» выкрасят серовато-зеленый.

  • «Женское начало» подчеркнет насыщенный красный.

  • Местом отдыха и сборов на «вечеринки» станет подоконник, где смогут с комфортом разместиться друзья обоих детей.

  • Местом для творчества и учебы станет большой совестный стол.

  • И конечно, сохраниться свободнее пространство для игр и занятий спортом.

Используемые в проекте, реализованным квартирным вопросом, дизайнерские приемы просты и понятны каждому. Их сможет воспроизвести любая семья, как с одним, так и несколькими детьми. А грамотное сочетание подобных решений, позволяет создать не только оригинальный и интересный, но и практичный многофункциональный интерьер на небольшом пространстве.

Авторы использовали в концепции необычные ковры американского дизайнера, которые символизируют само понятие миллениалов, как поколения с легкостью меняющего место жительства. Их легко можно взять с собой в путешествие, как частичку дома - напоминание об уюте и тепле «родового гнезда». И дополнили данное решение необычными оттенками. Нотками серовато-зеленого, как символа спокойствия и умиротворения, и красного, передающего настроение победы и неисчерпаемой бодрости.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 252
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…