Квартирный вопрос 16.07.2016 / Современная темная спальня, дизайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Дизайн современной темной спальни (16-07-2016)

Дизайн современной темной спальни (16-07-2016)

Известное талантливое семейство режиссеров, завоевавших премию Кинотавра» 2015 г. станут участниками нового проекта квартирный вопрос 16.07.2016 г., который переделает для них безликий устаревший интерьер спальни. Самое романтическое и интимное место в квартире совершенно не подходит темпераменту и жизненному курсу хозяев, не вызывает никаких эмоций кроме разочарования. Исправят положение талантливые мастера и дизайнеры, помещение увеличат, присоединив к общему пространству балкон, в отделке используют сочетание зеркал, камня и дерева. Нестандартный подход к декорированию откроет возможность использования обычного товарного штрих-кода, как акцентного элемента декора.


Герои проекта мечтают о вдохновении, которое можно черпать из нового интерьера спальни, пространстве, способном расслаблять и наполнять. Помимо основного элемента кровати, им хочется увидеть в комнате ансамбль вкуса и элегантности, в сочетании с комфортом и удобством. Хозяева давно мечтали о присоединении балкона, его предназначение видят в организации спортивного уголка с тренажерами. В стилистическом направлении отдают предпочтение провансу с характерными для него спокойными оттенками и натуральными материалами, однако, готовы к смелым неординарным дизайнерским решениям, которые создадут комнату, наполняющую энергией и вдохновляющую на творческие свершения.

Творческим талантливым людям необходимо пространство с атмосферой таинственности и динамики, считает автор проекта, нестандартный подход к обустройству примирит их противоречивые предпочтения в стиле и тематике. Переделка коснется планировки, кровать перенесется к противоположной стене, возле нее установят огромный вместительный шкаф и телевизор, спрятанный в стене. Вся стена с телевизором выполниться из темного глянцевого стекла, скрывая дополнительные места для хранения.

Цветовая палитра выбрана спокойная, темная, с использованием в отделке глянцевых стеклянных покрытий и натуральной древесины. Изголовье кровати выполнят из мрамора, на пол уложат паркетную доску орехового оттенка. Основной функциональной переделкой окажется балкон, пространство которого присоединят к общей площади, организовывая в этом помещении спортивный уголок, исполняя главное пожелание хозяев. Туалетный столик будет выполнять роль рабочего места. В помещении используют множество зеркал и преобразят в обычный штрих-код в декоративный элемент.


            

Просмотров: 7264
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…