Квартирный вопрос / Спальня в французском стиле / Спальня с обезьянкой
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Интерьер спальни с обезьянкой (25-06-2016)

Интерьер спальни с обезьянкой (25-06-2016)

Увлечение творчеством Леона Бакста главной героини нового проекта квартирный вопрос 25.06.2016 г. станет отправной точкой в создании нового интерьера спальни. Его картины вдохновили авторов и в обновленном интерьере, раскроется вся прелесть и необычность французского модерна. Главными акцентами станут обезьянки, именно они будут охранять сон хозяев, их изображение разместят в изголовье кровати, обустроят удобное место для отдыха и комфортную зону с туалетным столиком. Светлый воздушный интерьер с яркими акцентами и декоративными элементами будет радовать и привлекать обоих супругов.


Основными недостатками спальни являются, - устаревший безликий и неудобный интерьер, по мнению героев проекта. Им не хватает новизны и свежего веяния, они давно готовы к любым изменениям и полностью доверяют авторам. Функционал комнаты хотят сохранить, необходимы просторные вместительные места для хранения и зона комфортного отдыха. В стилистическом направлении предпочитают сдержанность и строгость, без ярких сочетаний и акцентов. Наиболее подходящим тематическим направлением считают классику Серебряного века.

Автор проекта главным декоративным акцентом выбрала необычное гипсовое панно, на котором разместится растительный орнамент и изображение обезьянок. Тематическим продолжением станет классическая гипсовая отделка. Вместо ярко выраженной кладовой появятся скрытые места для хранения, спрятанные за стеновыми декоративными панелями. Кардинальных перемен в планировке не будет, кровать останется на прежнем месте, а шкафы уберут.

Дополнением кровати станет кушетка у окна, как комфортное место для отдыха и просмотра телевизора. Напротив большого спального места установят туалетный столик, главным украшением которого станет большое состаренное зеркало, за его конструкцией разместят и скроют телевизор. Копии картин любимого автора украсят центральную стену по обе стороны от зеркала. Легкая французская классика выбрана, как основное стилистическое направление, не случайно, - это основное пожелание супругов. В строгость и сдержанность стиля смешается динамика ар-нуво и ар-деко. Цветовая палитра будет не броская, основной фоновый белый оттенок разбавят вкраплениями зеленого и золотисто-латунного.


            

Просмотров: 7858
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…