Квартирный вопрос / спальня романтическая
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Романтический интерьер спальни (06-02-2016)

Романтический интерьер спальни (06-02-2016)

Сделать спальню в духе сюрреалистического сна и погрузить героев проекта в мир романтики и грез попробует квартирный вопрос 06.02.2016г. , создав настоящее сонное царство в новой спальни. В этом царстве будет падать мягкий и пушистый снег, кружась вокруг сияющей над изголовьем луны. Особой изюминкой проекта станет необычная нарисованная дверь, - единственный выход из этого удивительного сказочно волшебного пространства. Подойдет ли такое настроение хозяевам, станет ли уютным и комфортным данный интерьер…? они расскажут сами, по окончанию переделки…


Помещение спальни правильной квадратной формы с очень высокими потолками и без ярко выраженных недостатков. Хозяева мечтают преобразить его и сделать максимально комфортным для сна. Без сомнения, данное помещение идеально для спальни, супруги никогда не спорили о его предназначении, сошлись во мнении и о стилистическом направлении, оба хотят современный и сдержанный дизайн, главное, по их мнению, удобная и большая кровать…

Помимо основного предназначения, спальня должна быть удобной для отдыха и просмотра телевизора, этого можно добиться, считают супруги, с помощью кровати с подъемной спинкой. Для размещения многочисленных вещей, понадобятся вместительные места для хранения, для уюта, - кондиционер, а для сборов и преображения, - дамский туалетный с толик. Цветовая гамма видится им спокойной и сдержанной, однако, хозяева готовы к экспериментам и не против, если появятся акценты фиолетовых и бордовых оттенков.

Автор проекта решил создать в помещении атмосферу сонного царства с загадочными нарисованными обоями в виде облаков. В покраске используют прием градиент, размывая цвет от чернильного до лунного. У изголовья кровати появится зеркало, помещенное в портал с необычным глубинным оптическим эффектом, имитирующее луну. Точечное освещение в точности передаст иллюзию звездного неба. Вместо привычных прикроватных тумб, появятся навесные полки и шкафы по бокам от них. Удобная скрытая и вместительная система хранения появится под кроватью. Все углы станут мягкими и закругленными, а скрытая дверь без короба будет казаться нарисованной…


            

Просмотров: 11061
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…