Квартирный вопрос / гостиная с носорогом
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Зеленая гостиная с носорогом (09-01-2016)

Зеленая гостиная с носорогом (09-01-2016)

Гостиная многодетной семьи выполняет сразу несколько функций, - это и спальня родителей, и компьютерный салон, и кинозал, и склад и швейная мастерская, однако герои проекта квартирный вопрос 09.01.2016г., ни одной из них жертвовать не хотят. Именно поэтому перед мастерами и дизайнерами будет стоять непростая задача, - оформить все практично и красиво. Они постараются открыть для семейства мир незабываемых приключений и путешествий, оформить гостиную в колониальном стиле. Основные акценты – пробковый пол, обивка кресел, имитирующая шкуру животных, и, конечно же, камин. Новый интерьер придется по-душе ярким и артистичным героям проекта.


Общее мнение всех членов семьи, по поводу новой гостиной, - это спокойные оттенки и успокаивающая атмосфера, однако дизайнер, решила сделать более насыщенный и живой интерьер. Она выбрала современный дизайн с насыщенными натуральными оттенками и элементами колониального стиля. Основная изюминка проекта – это дизайнерская стилизованная голова носорог над телевизором. Многообразие текстиля, пробковый пол и элементы натуральной отделки создадут в комнате атмосферу путешествий и приключений.

Загадочный, романтичный и уютный интерьер позволит проявиться фантазии, навеет мысли о предстоящих поездках в далекие страны и незабываемых впечатлениях. Многофункциональность гостиной, неудобство и перенасыщение – это неправильно организованное пространство, - главная ошибка большинства типовых комнат. В новой гостиной появятся два больших шкафа, на противоположных сторонах от входной двери, для этого проем сужается и устанавливается одностворчатая раздвижная система, что значительно экономит пространство и не загромождает его.

Главное предназначение гостиной – комната отдыха, поэтому рабочее место выносится на лоджию. Лоджию полностью переобустроят, утеплят и создадут полноценную комнату, системы хранения сохранят, однако видоизменят. Рабочее место расположиться в дальнем углу и будет состоять из удобного стола со стулом и полками.

По желанию хозяев и необходимости, в гостиной поставят большой раскладной диван, как полноценное спальное место, напротив установят телевизор и камин. Дополнительные посадочные места – это большие квадратные пуфы и кресла. Появятся необычные табуреты-столики, которые, так же, смогут разместить гостей. Новая гостиная будет и удобная, и функциональная, а, главное, уютная и вместительная.


            

Просмотров: 9366
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…