Квартирный вопрос, кухня в стиле "минимализм"
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2015 » Кухня с яйцом в стиле минимализм (10-10-2015)

Кухня с яйцом в стиле минимализм (10-10-2015)

В одной квартире проживает большая и дружная семья, состоящая из 7 человек, - сразу 3 поколения. Для того, чтобы разместиться в трехкомнатной квартире, перепланировали ее в четырехкомнатную, ведь каждый хочет удобства, комфорта и свой отдельный уголок. Однако с кухней, дела обстоят сложнее, к ней уже пришили балкон и коридор, а места, все равно не хватает, поэтому квартирный вопрос 10.0.2015г. решили разрешить спор пятерых взрослых и найти единое интерьерное и концептуально решение для этого помещения. В основе нового проекта – минимализм, минимум украшение, максимум функционала и комфорта, а основная идея и направление от дизайнера, - попытаться выяснить «что было первым, курица или яйцо».


Кухня необычная, с одной стороны прилегает балкон, с другой коридор, да и само помещение проходное. Опытные и талантливые дизайнеры не считают это проблемой или сложностью, их радует то, что половину работы хозяева уже сделали, - присоединили коридор и балкон, поэтому в новом интерьере будет задействована каждая из этих зон.

На балконе разместится столовая, с большим овальным столом в виде среза яйца. Такая форма взята не случайно, главное в новом интерьер функционал. Весь балкон – это комфортная и мягкая посадочная зона, где удобнее разместиться за округленной частью стола, вытянутая форма предназначена, так же, для вместительности, плавно переходя в кухонную часть, она сужается и не перегружает пространство, сохраняя большое количество мест и пространства для удобной готовки. Благодаря такому решению освобождается большая часть кухни, что способствует размещению острова, который позволить готовить, одновременно, трем хозяйкам.

С помощью отделки коридор отсечется от основной части кухни, а раздвижная перегородка отделит ее от комнаты. Стиль выбран минимализм с вкраплениями хай-тека, поэтому и цветовая гамма будет строгая, практически однотонная. Основной уклон – игра фактур, сочетание камня, деревянного шпона и белого глянцевого мрамора. В зоне коридора расположиться необычная мягкая ниша и многочисленные шкафы с белыми, почти зеркальными фасадами. Дверь, отделяющая спальную зону сольется со шкафами, выполниться в той же цветовой гамме и материале. В новом интерьере будет много света и воздуха, чтобы не перегружать пространство дизайнеры создадут необычную разреженную подсветку по всему периметру каждой из зон.


            

Просмотров: 15625
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…