квартирный вопрос кухни 10 кв м, фото
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2015 » Головокружительная кухня (25-04-2015)

Головокружительная кухня (25-04-2015)

Квартирный вопрос 25.04.2015г. решили обустроить кухню для очень веселой и жизнерадостной хозяйки, которая очень любит печь пироги. Однако, все калории на счету у высококвалифицированного диетолога и по совместительству любимой дочери, поэтому спортивный круг и станет предметом-загадкой этого интерьере. Именно его круглая основа и станет акцентным моментом всей переделки, он и разделит пространство и объединит его, и напомнит о том, что во всех поворотах жизни не стоит забывать о главном – тихих семейных посиделках в родительском доме.


Дизайнер подошла к переделке максимально масштабно, планируя сделать полностью круглый интерьер, в котором будет соответствующая конструкция на потолке и подиум на полу, кухня разделиться на две зоныобеденную и рабочую. Объединять воедино две зоны будут круги, плавно расходящиеся от центра, как круги на воде, и, в определенный момент эти сферы пересекутся друг с другом, образуя единую концепцию дизайна. Объединение будет наблюдаться и в цветовой гамме, различные между собой по фактуре и оттенку, они плавно перетекают друг в друга, и, в месте соприкосновения, приобретают единый оттенок. Для отделки пола выбран камень, а потолок очень сложный архитектурно, выразится необычной подсветкой, разнообразной фактурой, высотой конструкций, материалам и цвету. Кухня станет практичной и функциональной, удобной и простой в эксплуатации.

Прежде чем приступить к переделке, все поверхности пространство необходимо очистить от мебели и старой отделки, затем можно монтировать систему теплого пола. Она представлена нагревательными матами на сетке, которые легко раскатываются по полу, а затем заливаются стяжкой. Стяжка выбрана само-нивелирующаяся, не требующая больших затрат сил и времени, все что необходимо сделать, приготовить из сухой смеси состав, вылить его по маячкам на пол и выгнать пузырьки воздуха.
Стены предварительно оштукатуриваются и подготавливаются под будущую покраску. Красить стены будут только в районе эркера, поэтому всю зону под покраску необходимо покрыть готовой полимерной пастой, делающей их идеально гладкими и ровными, а так же, белыми, что позволит краске не лопаться, не растекаться и не менять оттенок. Потолок монтируется уже готовый, конструкция собрана из деревянных досок, форма напоминает мотки раскрутившейся киноленты.

Можно приступать к покраске, цвет потолка – благородно белый, краска выбрана матовая с легкими вкраплениями перламутра. Тематические круги из керамо-гранита(плит большого формата) выкладываются и на полу, отличаются по цвету и размеру. Часть стен приобретет серый матовый оттенок, с элементами светло-коричневого и бежевого. Остальные стены выкрашиваются в такие же тона, только с изменением их сочетания. Отделочные работы достигли своего логического завершения, теперь необходимо преобразить кухню элементами декора, текстилем, наполнить ее техникой и мебелью.


            

Просмотров: 20895
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…