Брутальная кухня (09-08-2014) » Ремонт смотреть онлайн

Брутальная кухня (09-08-2014)

В анкете, которую должны заполнять все участники переделки в Квартирном вопросе, есть такой вопрос: Почему именно ваша семья, должна принимать участие в Квартирном вопросе? Герои сегодняшней программы ответили так – «Потому что мы открытые, простые и честные люди»... и это абсолютная правда. Они предложили нам на выбор любую комнату из своей трехкомнатной квартиры, решили начать с кухни самое правильное…


Архитектор Андрей Волков собирается разбить кухню на 4 зоны: приготовления пищи (остается на своем месте), зона приема пищи (около окна), зона для хранения и приготовления (холодильник, 2 прибора и большое количество настенных шкафов) и зона мультимедиа с телевизором, музыкальным центром.

По цвету – приятный свежий зеленый цвет принесет в интерьер весны, тепла. Оранжевый – цвет дерева, также будут серые поверхности, брутальные лаконичные – имитация бетона, должна понравится мужской части семьи.

Дизайн кухни должен получится немного брутальный, немного жизнерадостной и в целом синтетической, многофункциональной кухни


            

Просмотров: 18081
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…