Спальня, лимон и фуксия (24-08-2013) » Ремонт смотреть онлайн

Спальня, лимон и фуксия (24-08-2013)

Героиня сегодняшней передачи "Квартирный вопрос" переживает не совсем легкий период в её жизни. Но, всё же любой позавидует жизнелюбию и оптимизму Анны. Она растит сына и дочь, работает в детском саду психологом. В жизни женщины много детей, а значит – что мало покоя. Может логично, было бы предполагать, что в спальне, героиня Квартирного ответа захочет по максимуму спокойных оттенков и решений, однако Ана, наоборот, хочет эмоций, настроения и вообще чего-то удивительного и необычного.


Это желание оказалось и по душе нашей команде «Квартирного вопроса», и в тандеме с дизайнерами Ириной и Ольгой Сундуковыми мы собираемся сделать одну из самых красивых и ярких спален за все года нашей программы. Выкрасим все стены в цвета лимона и фуксии. Также благодаря двум роскошным занавесам по бокам большой кровати, хозяйка в любой момент сможет оказаться в уютной и белоснежной «капсуле для сна».

Бригада строителей создаст очень энергичный, смелый и будоражащий интерьер спальной комнаты. Настроение задаст немного экстравагантное сочетание цветов – лимона и фуксии.


            

Просмотров: 11434
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…