Спальня с клубком и чайниками (11-05-2013) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2013 » Спальня с клубком и чайниками (11-05-2013)

Спальня с клубком и чайниками (11-05-2013)

Семью Мироновых можно поздравить со счастливым новосельем, еще бы... ведь после тесной однушки - трехкомнатная квартира, семье с двумя детьми, кажется настоящими хоромами. У дочери 6 лет теперь своя комната, да и трехлетний сынишка, из спальни родителей тоже вот вот переедет. И вот тогда у мамы с папой Евгении и Максима наконец появится своё собственное пространство: место где они смогут остаться наедине и кто знает - может наконец, выспаться. Итак, Квартирному вопросу с Мальцевой Натальей предстоит устроить в спальне идеальный мир для двоих, с учетом того, что у этих двоих взгляды на мир, порой совершенно разные...
Последний выпуск Квартирного вопроса за май 2013 года, смотреть в качестве на сайте remont-online.net...


Дизайнер Екатерина Грачева хочет сделать именно спальню, ведь на данный момент у комнаты нет назначения: она толи спальня, толи детская или кабинет. Захотелось акцентировать внимание именно на родителях, на месте где они могли бы уединиться. Поэтому название проекта - "Способ остаться вдвоем".

Во первых: цвет будем использовать теплые оттенки, разные оттенки зеленого в том числе горчичного. Появится в комнате крупный вязаный пуф зеленого цвета - это акцент интерьера, загадка. Так же в интерьере спальни появится прозрачный стол, это рабочее место. Он большой, поэтому стеклянный, чтобы не было его видно. Зонируя комнату, кровать мы ставим к окну - красиво, когда возле окна стоит главный предмет спальни и кроме этого позволит уменьшить тоннель - спальная комната очень узкая. Таким образом, мы получим пространство, приближающееся к квадрату.

С одной стороны будет спальная зона, с другой рабочая. Единственный момент - многие опасаются ставить кровать у окна, из-за сквозняков или наоборот может быть слишком жарко от батареи. Для этого существуют регуляторы, кроме того поставим вентиляционные перегородки на подоконнике и таким образом движение воздуха не будет ограничено. Кровать получается двухсторонняя, что позволяет спать как головой к окну, так и наоборот - просыпаться и смотреть в окно. Стеклянный стол установлен впритык к кровати и он предназначен для двоих.

Появится еще одна композиция - справа от кровати будет камин, а над ним, в классических традициях, зеркало. Но оно не обычное, за ним спрячется телевизор и видно его будет только во включенном состоянии. Это специальный приём, чтобы расширить визуально пространство. Стеллаж тоже будет работать на расширение, задняя стенка его тоже зеркальная. Изюминкой нашего интерьера станет большой винтажный шкаф, который еще предстоит найти.


            

Просмотров: 10970
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…