Классическая кухня (20-11-2010) » Ремонт смотреть онлайн

Классическая кухня (20-11-2010)

Герои программы когда-то жилы в особняке с многовековой историей – эти времена они вспоминают только с приятной стороны. Теперь они живут в постройке уже сталинских времен. Насчет этого у них возникают не самые позитивные эмоции. Что поделать – время и условия диктуют свои правила, надо воспринимать все таким, каким оно есть. А поднять настроение жильцам поможет программа «Квартирный вопрос», которая попробует воплотить их пожелания насчет той комнаты, которую они хотят переделать. В один прекрасный день хозяева заметили, что эта комната напоминает по форме длинный пенал, в котором сделать ремонт не так-то просто. С другой стороны, она имеет общую стену с кухней. Вполне логически было принято решение объединить эти два пространства и сделать одну большую кухню со столовой. Воплотить это помогли дизайнеры программы.


Кухню было сделано классической – с красивым текстилем и бахромой на окнах, с отделкой деревом, с современной мебелью и красивой палитрой цветов. Такой вариант, несомненно, подойдет практически для каждой кухни. Простота, классика и современность.


            

Просмотров: 7791
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…