Квартирный вопрос ванная комната

Кухня и ванная комната (03-04-2010)

Трудно из бывшей коммунальной квартиры сделать одну полноценную и нормальную. Еще труднее в таком случае оформить кухню, ведь прошлое все еще дает о себе знать. В коммунальной квартире, например, нет ванной комнаты, поэтому жильцам пришлось обходиться своими силами и построить на кухне душевую кабинку, что совсем неудобно, ведь душ принимать хочется спокойно, да и готовить пищу, когда за спиной кто-то принимает водные процедуры, не совсем удобно. Программа «Квартирный вопрос» смогла организовать пространство так, что и эта проблема решилась, причем без особых затрат и усилий.
Новые серии передачи "Квартирный вопрос" онлайн на сайте http://remont-online.net/


Для перепланировки пространства пришлось немного зонировать помещение. То место, в котором жильцы обустроили душ, дизайнер решила оставить таким же функциональным, вот только кабинку заменили на совсем другую, такую, которая сделала невозможное – отделили от кухни целую, хоть и небольшую, но ванную комнату. Для всех членов семьи это было очень важным, так как теперь готовить и мыться одновременно можно будет без проблем. Сам интерьер кухни стал приятным, современным и непохожим на другие.


            

Просмотров: 13246
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…