Спальня для молодоженов (17-10-2009) » Ремонт смотреть онлайн

Спальня для молодоженов (17-10-2009)

Герои программы — Максим и Катя. Они ждут ребенка и готовятся стать родителями. Они хотят переделать свою спальню, где будет жить и их малыш. Все остальное в квартире они переделывают сами. Катя и Максим актеры. Снимались в фильмах и играли в театры. Катя временно сидит дома и готовится к появлению ребенка. Пара хочет много детей. Они хотят быть молодыми и энергичными родителями, чтобы дать детям как можно больше всего. В новой спальне им хочется иметь уголок для малыша, где они поставят кроватку. Им хочется светлой комнаты. Катя мечтает о белом пространстве, но не знает как это осуществить. Квартирный вопрос очень постарается сделать красивую комнату для молодой пары их их будущего ребеночка.


Дизайнер решила сделать гардеробную зону при входе. Шкафом будет отгорожено пространство для малыша. Там будет уютный уголок, скрытый от посторонних глаз и от яркого света. Остальная часть будет спальной. Цветовая гамма будет мягкой и светлой. В переделке будет задействован балкон, где можно будет давать дышать воздухом ребенку. Балкон будет застеклен.


            

Просмотров: 10547
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…