Комната в комнате (05-10-2013) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Комната в комнате (05-10-2013)

Комната в комнате (05-10-2013)

Сегодня в "Идеальном ремонте" особая, замечательная история - наша героиня в свои 83 года, живет в темной проходной комнате и мечтает о личном пространстве. Создадим ей идеальную комнату, сделаем яркий необычный интерьер, более того - отправим её в экзотическое путешествие по Азии, потому что Раиса Петровна увлекается йогой и специальные гости нашей программы, расскажут, какие именно упражнения йоги помогают им выглядеть так хорошо.


Начинаем ремонт, выносим вещи, площадь комнаты 18 кв.м, есть балкон, куда часто ходят остальные члены семьи, так что комната практически проходная. Хозяйка комнаты любит восточный стиль, и должно быть место для занятия йогой. В архитектурном бюро, дизайнер Илья Тебелев предлагает начать с востока, как ядро и потом разбавить европейским решением. По проекту дизайнера создадим комнату в комнате.

Так как в комнате было холодно, заменим батарею на современную биметаллическую, то есть с двух металлов (алюминия и стали). Эти батареи хороши тем, что выдерживают скачки давления. Главное рассчитать количество секций, чтобы не было слишком жарко или холодно. Для 18 кв.м. достаточно 9 секций.

Чтобы решить главную проблему комнаты - освещение, мы полностью меняем проводку. Стены бетонные, поэтому приходится штробить их болгаркой с алмазным диском. Чтобы уменьшить количество пыли, место штробления нужно поливать водой. После того, как проделаны борозды, в ход идет перфоратор. Делаем единый канал для выключателя и 3 розеток. Электрическую проводку прячем в гофрированную трубу.

Дизайн комнаты: занавес в комнате будет с рисунком Гималаев, чтобы подчеркнуть цвета пол делаем из дерева лиственницы и рисуем геометрический рисунок. Также деревянной будет индийская кровать, а на одну стену установим деревянную плитку. Остальные стены покрасим, но прежде их нужно выровнять - покрываем стены грунтовкой для лучшего сцепления и наносим синюю армирующую сетку, которая нужна, чтобы шпаклевка не потрескалась. Поверх нее наносится слой акриловой шпаклевки, затем финишным слоем выравниваем.

Потолок красим персиковой краской, этот цвет часто используется в восточных интерьерах.


            

Просмотров: 3796
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…