Идеальный ремонт 19.08.2017 / Стас Костюшкин, спальня в зазеркалье / Спальня Стаса Костюшкина в классическом стиле
Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Стас Костюшкин, спальня в зазеркалье (19-08-2017)

Стас Костюшкин, спальня в зазеркалье (19-08-2017)

Дата: 19-08-2017, 12:29 | Идеальный ремонт, Дизайн спальни
«Не танцует», однако, прекрасно поет и занимается активной сценической деятельностью Станислав Костюшкин, к которому отправляется в гости идеальный ремонт 19.08.2017г. для обустройства его первого, недавно приобретенного загородного дома. В новом выпуске телезрители узнают, - почему Стас Костюшкин отказался от карьеры оперного певца, что он умеет делать лучше всего, зачем Наташа Барбье заставила его танцевать танго, спальня в зазеркалье и незабываемый сюрприз для всей семьи. Долгие годы артист собирал средства и только спустя 20 лет смог реализовать давнюю мечту супруги и приобрести прекрасный загородный дом. Семейство считает, что их длительное ожидание полностью оправдано, мечтают о идеальном обустройстве и оформлении своего жилища, с надеждой и доверием полагаются на мастерство и талант профессионалов.


Давней мечтой главного героя проекта было желание преподнести супруге настоящий сюрприз и приобрести для всей семьи большой уютный дом. При покупке, основное внимание было уделено интерьеру. Первый этаж эргономично и со вкусом оборудован, однако, мансарда, которая отведена под спальню супругов, нуждается в грамотном профессиональном подходе.

Пространство спальни большое и светлое. Правильная геометрия и четкие линии позволят реализовать любые идеи и предпочтения владельцев. Приоритетное пожелание супругов – практичность в интерьере. Им необходим полноценный изолированный санузел, с большой ванной и современной сантехникой. В дополнении в спальне требуется организовать комфортное место для отдыха, творчества, систем хранения и установить большую кровать. При этом, отказаться от уюта и теплой домашней атмосферы хозяева не готовы.

К созданию проекта привлекли семейный тандем дизайнеров. Авторы решили реализовать главное желание супругов и объединить спальню с санузлом в единое целостное пространство. Данный прием позволит создать собственную приватную территорию для молодой влюбленной пары. В санузле установят весь комплекс необходимого оборудования, - два умывальника, унитаз, биде и душевую кабину.

В спальне центральное место займет необычная дизайнерская кровать с металлическим хромированным основанием и боковой кованой решеткой в потолок. У окна расположиться подвесное кресло и небольшой журнальный столик для удобства повседневного отдыха и уединенного времяпровождения за книгой или чашкой чая. Роль систем хранения выполнить специально разработанная для данного проекта корпусная мебель с оригинальными декоративными фасадами.

Общая цветовая гамма выбрана светлая и спокойная в природных неброских тонах, без визуальных и насыщенных акцентов. Доминирующие цвета – серый, бежевый и кофейный, в единой концепции с отделкой дома. Материалы подобраны натуральные и фактурные, преимущественно древесина, в нетривиальном сочетании и оформлении, создающая уют и наполняющая интерьеры теплом.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 899
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…