Идеальный ремонт 30.07.2016 / Веранда Татьяны Тарасовой
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Татьяна Тарасова, фигурная веранда (30-07-2016)

Татьяна Тарасова, фигурная веранда (30-07-2016)

В новом выпуске – неизвестный рекорд великого тренера, рассказ, почему Татьяна Тарасова не любит мягкие диваны, тайны легендарного семейного поместья и обустройство уютной веранды для Снежной Королевы, - все это подготовил идеальный ремонт 30.07.2016 г. для своих телезрителей. Делом всей жизни героиня проекта начала заниматься еще в раннем возрасте, став на коньки впервые в 4 года, впери ее ждал невероятный успех и признание. Все изменила тяжелая травма, полученная на соревнованиях. Отчаяние сменилось настоящим триумфом, Татьяна стала легендарным талантливым тренером, воспитавшим не одно поколение олимпийских призеров.


Главной героине необходимо обустроить веранду в ее загородном доме, место удобное для отдыха и приема гостей. Тарасова Татьяна мечтает о больших мягких диванах и обеденном столе, за которым сможет собраться большое количество близких и родных. В финале должна получиться практичная и комфортная летняя столовая для отдыха на природе и возможности любоваться прекрасным отцовским садом. Авторами проекта было принято решение обустроить закрытую утепленную дачную террасу, подходящую на все случаи жизни в любое время года.

Главная архитектурная мысль будет заключаться в ограждении, оно выполниться в сложной форме колонн, среднюю часть которых выделят цветом. Существующая большая кирпичная стена полностью преобразиться, к ней применят нестандартные творческие дизайнерские решения в оформлении, визуально разбивая поверхность на тематические участки с помощью фальшь-панелей и подсветки. Главным акцентным элементом декора станут дорогие сердцу хозяйки фотографии и награды. Дополнит интерьер, наполнит его светом и воздухом огромное панорамное окно в пол.

Пол подымут при помощи деревянного подиума, натуральную фактуру древесины оставят в первозданном виде и покроют натуральным защитным составом. Обновленная беседка подойдет для отдыха в любое время года, для зимнего периода обустроят полноценную отопительную систему, в летние жаркие дни мягкие шторы позволят полностью открыть окна. Общая цветовая палитра выбрана мягкая темная, оттенит спокойствие и дополнит необычный цветочный орнамент, как основной акцентный элемент отделки. Главным украшением станет сервировка стола, пространство наполнится живыми растениями и цветами, дизайнерскими мелочами и деталями.


            

Просмотров: 1694
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…