Идеальный ремонт / Васильев и Снаткина, семейный ремонт
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Виктор Васильев и Анна Снаткина, семейный ремонт (13-02-2016)

Виктор Васильев и Анна Снаткина, семейный ремонт (13-02-2016)

День всех влюбленных традиционно празднуется 14 февраля и очень хочется, чтобы он запомнился, как самый светлый, радостный и романтичный день, идеальный ремонт 13.02.2016г. отправляется к одной из самых красивых, самых талантливых и любящих пар для обустройства кухни и гостиной загородного дома. Заветной мечтой Виктора Васильева и его супруги Анны Снаткиной всегда был дом, их желание осуществилось, однако, обустройство оказалось сложной и ответственной задачей, с которой они так и не смогли справиться самостоятельно…


Помещение просторное и светлое, дизайнеры решили разбить его на 3 тематические зоны, - кухню, столовою и гостиную. Кухню и гостиную разделит барная стойка, хозяевам будет приятно готовить и смотреть телевизор, в гостиной установят камин, который прекрасно просматривается со всех зон. Воплотить задуманное всегда сложно, особенно когда помещение наполнено инженерными коммуникациями, их необходимо заменить и скрыть. В новой кухни-гостиной предусмотрены панорамные окна, что предполагает отсутствие радиаторов и установку альтернативной отопительной системы, для данного проекта выбрали напольные конвекторы.

Гармонию интерьеру придает необычное сочетание оттенков, основная палитра нового интерьера – коричневый, белый и сиреневый. Сиреневый цвет преобладает в декоре, фоновым сделают белый, а коричневый идеально подчеркнет мебель. Дизайнеры решили акцентно выделить лестницу, использовав витражные стекла сиреневого оттенка и коричневое обрамление для них. В отделке будет использовано множество различных покрытий и фактур, на одну из стен нанесут необычную шелковую штукатурку.

В центре кухне установят остров, задекорированный зеркальными панелями необычной замысловатой геометричной формы. Особой изюминкой проекта станет необычная столешница и барная стойка, они из кварцевого агломерата, - очень прочного и устойчивого материала, продолжит строгую сияющую тема декор камина. Полы и дровница выполняются из этого же покрытия, только в светлых тонах. Особое внимание уделяется освещению, помимо центральной кованной люстры, помещение наполняется рассеянным светом, который идеально передают торшеры, светильники и бра. Интерьер получится роскошный, изысканный, слегка торжественный, в тоже время утонченный и элегантный.


            

Просмотров: 8702
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…